Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 26 » Жилье по военной ипотеке: как получить
18:39
Жилье по военной ипотеке: как получить

жилье Иметь крышу над головой — одна из главных задач для каждого человека. Как получить жилье по военной ипотеке, можно узнать на сайте ejsf.ru. Этот вопрос для военнослужащих решает Единый Жилищный Субсидийный Фонд - ЕЖСФ. Реализует жилищные субсидии и сертификаты для военнослужащих. Участник государственной программы Правительства Москвы.

Создание комфортного и безопасного рынка недвижимости по государственным программам — главная цель "ЕЖСФ". Также улучшать жизненные условия граждан без дополнительных денежных вложений. У компании есть свой жилой фонд для участников программы Москвы "Жилище". Очередники и субсидианты могут получить самое подходящее решение квартирного вопроса. Основные задачи "ЕЖСФ":

1. Помощь гражданам при покупке жилья по государственным программам.
2. Аккредитация площадей застройщиков.
3. Консультации и правовая поддержка.

"ЕЖСФ" — социально-ориентированная программа. Она для инвалидов, многодетных семей, ветеранов ВОВ, для тех социальных групп населения, которые остро нуждаются в государственной поддержке для покупки квартиры. Такая прекрасная возможность приобрести жилье по военной ипотеке появилась не так давно. Военные решают свой квартирный вопрос с помощью накопительно-ипотечной системы — НИС. Они получают отличную возможность участвовать в долевом строительстве своей будущей квартиры.

Самый большой кредит по военной ипотеке — 2 300 000 рублей. Принимается во внимание возраст, условия банка. Свидетельство НИС действительно в течение 6 месяцев. По истечении этого срока можно написать рапорт и получить повторно.

4 этапа для оформления ипотеки:

1. Подать заявления на одобрение в банк.
2. Составить предварительный и кредитный договор.
3. Составить основной договор на дом.
4. Передать утвержденный пакет документов на жилье в банк.

Компания предоставляет список новостроек: Эко-район — "Борисоглебское" - Троицк, 35 км от МКАД по Киевскому шоссе. От 2 228 726 рублей. Еще — ЖК "Горизонт" — Щелково. 18,5 км от МКАД по Щелковскому шоссе от 3 113 951 рублей. Есть фото новостроек.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Дизайн прихожей. ВИДЕО
Учимся готовить клей для газосиликатных блоков
Двухвентельный смеситель. ВИДЕО
Металлочерепица
Септик своими руками. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 684 | Добавил: adminA | Теги: военная ипотека, жилье | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]