Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Технология и строительство загородных коттеджей
10:33
Технология и строительство загородных коттеджей

Многие жители Санкт-Петербурга хотят иметь современный загородный дом. Не исключение и люди с высоким уровнем достатка, желающие построить за городом собственное элитное помещение для отдыха или повседневной жизни. Строительство элитных коттеджей в Ленинградской области достаточно востребовано в течении последних лет. Организации, осуществляющие стройку, не ограничиваются лишь возведением зданий. Часто они имеют собственное производство металлоконструкций, железобетонных изделий, завод тротуарной плитки и т.д. 

Несмотря на то, что уровень достатка значительно превосходит средние зарплаты, никто из владельцев больших капиталов не собирается переплачивать за постройку жилья, а также тратить большие деньги на их содержания. Фирмы, уважающие клиента, считают это решение правильным, поэтому выполняют свои обязанности добросовестно. Элитные постройки производятся из качественных материалов, обладают повышенным энергосберегающим эффектом и способны прослужить своим хозяевам многие годы. Для производства железобетонных изделий организации имеют собственные разработки с применением прогрессивных технологий. Одна из самых популярных методик - использование сборных железобетонных панелей, имеющих несколько слоёв. Наиболее часто используемые панели имеют три слоя - железобетон с двух сторон и теплоизоляция внутри. В качестве теплоизоляции применяется базальтовая вата или пенополистирол. Толщина теплоизоляционного слоя может доходить до восемнадцати сантиметров. Следует отметить, что эти материалы не горючи и поэтому, благодаря им, обеспечивается максимальная пожарная безопасность.

Элитные постройки из железобетона, несмотря на то, что могут возводиться всего за десять дней, способны прослужить многие десятки лет. Стены из железобетона намного тоньше обычных кирпичных, что значительно расширяет полезную площадь дома, обладают лучшими звуко и терморегулирующими характеристиками и достаточно не дорогие. Стоимость готового коттеджа составляет от 27000 рублей за квадратный метр, что достаточно недорого при сравнении с другими ценами на жильё. Основные коммуникации, такие как трубы водопровода и отопления, электропроводка и другие кабели могут устанавливаться прямо на заводе. Внутренние части панелей, располагающиеся в доме, имеют идеальную поверхность и сразу же готовы к проведению любых отделочных работ, что, в свою очередь, дополнительно экономит расходы.

Сотрудничество с профессионалами гарантирует, что коттедж будет идеально спроектирован с учётом всех пожеланий заказчика, и очень быстро построен.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Перепланировка и согласование камина в квартире
Монтаж ПВХ плитки на пол. ВИДЕО
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЛЮСТРУ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО
Делаем антресоли сами
Потолок в прихожей


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1955 | Добавил: adminA | Теги: строительство загородных коттеджей, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]