Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Секционный забор, легкий и прочный
11:34
Секционный забор, легкий и прочный

На приусадебных участках наших соотечественников чаще всего сегодня можно увидеть два типа стационарных заборов: сварные или из профлиста. Кому-то нравится сплошная стена, защищающая от пыли, шума и посторонних взглядов, а кто-то отдает предпочтение прозрачным конструкциям, не создающим тени на участке и не загораживающим окрестности.

Сварные секционные заборы могут быть изготовлены из оцинкованного прутка или решеток. Здесь используются трубы и профиль, рамные конструкции. Это прозрачное ограждение отличается хорошей прочностью, оно может эксплуатироваться не менее 20 лет. Секционные металлические заборы смотрятся эстетично, особенно, если на них нанесено полимерное покрытие.

Легкие конструкции из оцинкованного прутка обладают очень хорошей устойчивостью и могут быть использованы на участках с любым ландшафтом. Секционные металлические заборы нового типа поставляются в полном комплекте, поэтому их сразу же можно начать монтировать, не заботясь о покупке крепежа и опорных столбов.

Поскольку по современным строительным нормам возводить сплошные ограждения в черте города запрещено, прозрачные металлические секционные заборы могут быть использованы не только на частных территориях, но и для защиты периметра любых объектов городской инфраструктуры. Это могут быть спортплощадки, автостоянки, школы, торговые центры и даже железнодорожные пути или аэропорты.

Сварные секционные заборы не нуждаются в строительстве фундамента, здесь достаточно выкопать ямы под столбы. Специалисты рекомендуют приобретать индустриально-стандартные конструкции, произведенные на известных заводах. Эти конструкции не отличаются художественным разнообразием, представляя собой ячеистую поверхность, зато имеют высокий уровень надежности и долговечности.

Оцинкованный металл, покрытый порошковой краской, может сохраняться от коррозии даже в морском климате. Там срок службы секционного забора будет меньше, чем в обычном климате, но, тем не менее, по сравнению с простыми ограждениями из металла, это совсем другое дело. Полимерное покрытие не выцветает, на нем не появляются трещины и пятна. Порошковую краску не нужно регулярно обновлять, как того требует обычная.

Производители секционных металлических заборов из прутка обычно предлагают несколько видов ворот и калиток, идеально подходящих к ним. Можно выбирать как откатные, так и распашные ворота. Усилить защитные параметры ограждения можно с помощью колючей проволоки, для натягивания которой существуют специальные конструктивные элементы, которые также можно заказать вместе с секционным забором.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
КАК ПОКЛЕИТЬ ОБОИ. ВИДЕО
Как установить пластиковое ПВХ окно
[Обустройство поместья]
Лучшие натяжные потолки
Облицовка кафельной плиткой
Неоновая подсветка потолка


Просмотров: 559 | Добавил: adminA | Теги: секционные металлические заборы, секционный забор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]