Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Популярный художник представил новый альманах и купил домой белорусские кухни ЗОВ
22:57
Популярный художник представил новый альманах и купил домой белорусские кухни ЗОВ
В рамках общенационального проекта, идейным вдохновителем которого является Антон Мухарский, во Львове презентовали специальный альманах. В то же время, накануне стало известно, что его автор выгодно себе приобрел качественные, стильные и современные белорусские кухни ЗОВ от производителя.
 
После этого Антон приехал пообщаться с читателями, ходил по городу в черной шляпе - котелке лапсардаку и высоких черных сапогах. Для контраста автор книги привез с собой огромную клетку с главными героями - "гопниками", которые целыми днями пили пиво, ругались и грызли семечки. Также Мухарский рассказал корреспонденту о различие украинского жлоба от российского, отношение его семьи к проекту и пути преодоления жлобизма.
 
- Мой проект принципиально не имеет конечной цели, - начинает разговор Антон Мухарский. - "Цель - ничто, движение - превыше всего" - это лозунг анархиста Кропоткина, которое мы разделяем.
 
- Вы собираетесь исследовать явление русского жлобства. Считаете, что оно отличается от украинского?
 
- Не коренным образом, но есть базовые различия, по которым легко узнать российского жлоба. Русский агрессивный, более шовинистически настроен против остального мира. Он - имперский жлоб, то есть имеет идеологию захватчика. Стоит посмотреть на них в туристических регионах, как Египет, Турция. Лозунги вроде "Гитлер капут", "Тагил рулит" именно они отличают российского жлоба, что полетел "на юга".
 
- Чиновники, узнавая себя в вашем творчестве, не оказывали препятствий?
 
- Абсолютно нет. Они действительно узнавали себя, задумывались и с грустным взглядом отходили. Разницы между жлобом, сидящим в чиновничьем кресле, и простым гопником нет никакой. Разве что в антураже, но суть та же. Прищучить, замутить, порешать. Даже между нью-йоркским, донецким или московским жлобом небольшая разница, если смотреть в корень. Жлоб - это человек - подделка, это животное в человеке.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как проводят ландшафтные работы
Укладка сухой стяжки. ВИДЕО
Клеим обои
Циклевка и покрытие лаком паркетных полов
Характеристики и виды вентиляционных решеток в строительстве


Просмотров: 2715 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]