Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Огнезащита для металлоконструкций — это BOS PRO-METAL
19:49
Огнезащита для металлоконструкций — это BOS PRO-METAL

 

Огнезащита для металлоконструкций — это BOS PRO-METAL

Пожарная безопасность — это важнейшая характеристика помещения, от которой зависит сохранность имущества, здоровье и жизни людей. При этом особенное значение необходимо уделить огнезащите металлоконструкций. Несмотря на то, что металлические конструкции являются негорючими и не распространяют огонь, они теряют несущую способность уже через 15 минут, что может привести к самым печальным последствиям.

Одним из лучших вариантов огнезащиты металлических конструкций и их элементов является система конструктивной огнезащиты металла PRO-METAL марки BOS. Это уникальный огнезащитный материал, который можно применять в зданиях  различного типа. Огнезащитная система PRO-METAL различается пределами огнестойкости и может выдерживать от 45 до 150 минут воздействия открытого огня. В наиболее эффективной модификации (R-150) толщина базальтового слоя составляет 13 мм.

Основные преимущества огнезащитного материала BOS PRO-METAL:

  • широкий ряд модификаций — возможность выбора материала с различными параметрами в зависимости от желаемого предела огнезащиты (огнестойкости), вида нагрузки, режима эксплуатации помещения и т. д. Все модификации созданы с учетом особенностей металлических конструкций;
  • простота монтажа — необходимо просто очистить защищаемые поверхности, подготовить и нанести на них клеящую смесь, а сверху оклеить огнезащитным материалом. Для монтажа используется жаростойкая мастика KLEBER. Места соединения можно обезопасить с помощью алюминиевого скотча;
  • прекрасные эксплуатационные характеристики — кроме основных характеристик, базальтовая огнезащита также отличается высокой тепло- и звукоизоляцией, а также предохраняет от появления коррозии. Она более эффективна по сравнению с огнезащитными красками и интумесцентными покрытиями;
  • высокое качество и надежность — огнезащитные материалы производства компании «БОС» уже не раз доказали свою эффективность. Они соответствуют высочайшим экологическим стандартам, безопасны, сертифицированы и используются в ведущих производственных предприятиях и общественных заведениях страны.

Если вы хотите купить материалы для конструктивной огнезащиты, обращайтесь в компанию «БОС». Производственное предприятие «БОС» является одним из лидеров на рынке огнезащитных материалов и выпускает тысячи тонн продукции в год. Огнезащитные системы производства «БОС» активно используются в строительстве и ремонте жилых домов, офисных зданий, промышленных сооружений, трубопроводов и т. д. Среди ее клиентов такие компании, как «Газпром», «РЖД», «Лукойл», «Татнефть», «ИКЕА». С помощью материалов этого производителя была обеспечена пожарная безопасность объектов, задействованных на Универсиаде 2013 года в Казани и Зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Компания не ограничивается производством и продажей материалов, проектирование и монтаж систем огнезащиты также входит в комплекс услуг. Высококвалифицированные консультации специалистов помогут сориентироваться в линейке огнезащитных материалов, а бесплатная доставка в любой регион страны и адекватные цены позволят оптимизировать затраты.

Пожарная безопасность несущих металлических конструкций — важная и ответственная задача, которая заключается не только в выборе огнезащитных материалов, но и поставщика услуг. Приобретая системы PRO-METAL от компании «БОС», вы делаете осознанный выбор в пользу качества, надежности и уверенности в безопасности.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Универсальный стеллаж своими руками
ПОДШИВКА ПОТОЛКА. ВИДЕО
Полезные советы при стекольных работах
Монтаж теплого пленочного пола. ВИДЕО
Общие правила для ремонта потолка


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 2933 | Добавил: adminA | Теги: огнезащита стоимость расценки огнез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]