Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Доставка пеноблоков - трудности и особенности
14:00
Доставка пеноблоков - трудности и особенности

Перед приобретением, каждый клиент задумывается о том, как будет осуществлена доставка пеноблоков до стройплощадки. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашей дополнительной услугой – пеноблоки с доставкой. Данная услуга рассчитывается от количества закупаемой продукции и расстояния доставки до места строительства.

Как правило, есть несколько вариантов доставки пеноблоков до сройплощадки.

Первый вариант, когда объем груза доставляется частями, по мере необходимости, с помощью манипулятора. Здесь получается некоторая экономия в отличие от другого способа доставки, о котором пойдет речь ниже. Доставка пеноблоков манипулятором происходит за короткий промежуток времени, и влечет за собой меньше рисков в плане непредвидимой поломки машины. Согласитесь сами, если на стройплощадку направить две машины (автокран и длинномер), то и риск поломки возрастает в два раза. Хотя надо учесть тот фактор, что никому не интересно сломаться в дороге. Манипулятор сделает несколько рейсов (зависит от объема поставляемых пеноблоков), и не потребуется заказывать дополнительно автокран.

Доставка пеноблоков по второму варианту — это когда загружается длинномер, и отдельно заказывается автокран. Здесь неполадки могут возникнуть со временем прибытия на место. Если это арендованная техника, то транспорт может прибыть на стройплощадку не одновременно, так как выезжать они будут из разных мест, и простой одной машины будет оплачивать заказчик. В этом случает доставка пеноблоков манипулятором имеет более выгодную позицию, так как простоя с манипулятором быть не может. Приехал, выгрузился и уехал. Когда вылет стрелы манипулятора недостаточен, например, нет возможности доехать до места площадки, есть смысл заказать автокран.

Бывают случаи, когда заказывается длинномер и манипулятор вместе, здесь они приедут на стройплощадку одновременно и простоя как такового быть не должно. Этот вариант подойдет в тех случаях, когда общий объем как раз будет помещаться в двух машинах. Экономия в том, что не надо заказывать доставку пеноблоков манипулятором несколько раз. Даже если длинномер не сможет подъехать близко к стройплощадке, манипулятор будет курсировать (загружаться и разгружаться) между машиной и местом выгрузки.

Пеноблоки с доставкой — это не единственное преимущество нашей компании, а только лишь часть тех небольших условий, с помощью которых складывается общий сервис обслуживания наших клиентов. Сотрудники компании всегда стараются идти на встречу пожеланиям заказчика. Доставка пеноблоков само собой разумеющееся условие работы как с физическими лицами, так и с юридическими организациями. Заказывая пеноблоки для строительства дома или коттеджа в нашей компании, Вы получаете весь спектр услуг и преимуществ.

Компания «Родимир» предлагает услуги по доставке строительных материалов, а также услуги спецтехники.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Материалы для строительства]
Инструменты, которые облегчат вам жизнь
МДФ ПАНЕЛИ
Потолок в прихожей
УКЛАДКА ДЕРЕВЯННОГО ПОЛА. ВИДЕО
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 574 | Добавил: adminA | Теги: пеноблоки с доставкой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]