Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 2 » Цены производителя газосиликатных блоков
18:12
Цены производителя газосиликатных блоков

Газосиликатные блоки: цена и её составляющие

Купить газосиликатные блоки проще всего в Интернете. Именно онлайн мы сможем видеть огромный перечень производителей, а также вариативность цены газоблоков. А отчего она зависит? Почему у разных производителей различная стоимость блоков по итогу? Дело только лишь в здоровой конкуренции или существуют ещё какие-то факторы, которые стоило бы учесть при выборе того или другого варианта?

Основные параметры цены производителя газосиликатных блоков

  • Состав смеси. Основная схема приготовления раствора для газоблоков давно известна. Это кварцевый песок, известь и гипс. При тщательном перемешивании добавляется вода и специальная мука из алюминия. Производитель может сэкономить на марке песка или гипса. То есть исходная стоимость этих элементов, расходы на транспортировку напрямую повлияют на цену производителя этого стенового материала.
  • Технология производства. Поскольку сырьевой состав изготовления газобетона довольно прост, люди ошибочно думают, что такой строй материал можно сделать самостоятельно, в домашних условиях. Категорически нет! Ведь качественный газоблок «запекается» в специальной печи – анклаве. Там под определенным давлением и температурой смесь застывает, придавая этому материалу прочность. Причем именно давление в технологии производства имеет важнейшую составляющую. Производитель, пренебрегший качеством печи, формирует, как правило, более низкую стоимость. Ведь он не может гарантировать достаточную надежность своей продукции.
  • Марка газобетона. В зависимости от плотности производители делят этот стеновой материал по маркам. Газосиликатные блоки определенных марок подходят для строительства различных этапов строения. Так блоки марки D500 или марки D600 используют для возведения несущей стены, а газоблоки марки D400 оптимальны лишь для утепления стен. Газобетон марки D500 чаще всего возводят перегородки. Ещё на этапе создания проекта здания сразу отмечают количество блоков определенных марок, необходимых для строительства каждого элемента.

Также цена газосиликатного блока будет зависеть и от размера, формы и веса этого стенового материала. Но это уже как финальные и наиболее очевидные параметры варьирования стоимости, понятные каждому. Наиболее важные критерии, на которые стоит обратить внимание в первую очередь, мы изложили выше.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Преимущества использования клинкерного кирпича
Выбор раковины для ванной комнаты
Потолок в прихожей
Как сделать витраж своими руками
Как установить карниз (гардину) для штор. ВИДЕО


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 295 | Добавил: Nata | Теги: газосиликатный блок, цена, стоимость | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]