Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Бесшовные потолки. ВИДЕО
19:17
Бесшовные потолки. ВИДЕО

Бесшовные потолк истали популярными сравнительно недавно. Ранее, потолочное полотно изготавливалось из полиэстера. Полотно достаточно равномерно пропитано специальной смесью, которая содержит полимер, а также красящее вещество. Производство ткани, надо сказать, дорогостоящее и высокотехнологично. Зато подделать ее или же повторить почти нереально. Ткань можно по праву назвать уникальной, ведь ее ширина достигает порядка 5 м, а сама она считается термоусадочной, то есть при нагревании способна сжиматься и натягиваться, словно барабан.
Ткань можно отнести к числу экологически чистых материалов. Бесшовные потолки смогут «дышать», но при этом не пропускать воду. Основным назначением ткани является воспроизведение привычного белого потолка, однако, не имеющего трещин, перекраски и шпатлевки, а также с идеальной геометрией. Многие знают не понаслышке о том, как шов на обоях может «резать» глаза. И как ты его не сглаживай, он все равно появляется. Такие неприятные швы встречаются и у натяжных потолков. Самое широкое полотно может достигать около 1, 5 м. Хотя некоторые компании производят и 2-х метровые полотна. При этом стоит учитывать, что чем шире ваша комната, тем больше для нее понадобится полотен.
Производителей натяжных потолков также волновал вопрос не только швов, но и спайки гарпуна с пленкой. Если производитель действительно хороший, то вызывать сомнения экологичность пленки не должна. Но если никаких сертификатов качества вам предоставить не могут, то, скорее всего, это «кустарный» производитель. Вот здесь необходимо серьезно задуматься. Легко могут разорваться спаечные швы натяжного потолка. В этом случае никто не может дать 100%-ную гарантию.
Однако одно изобретение все же смогло перевернуть все в создании потолков. Благодаря этому можно сделать их прочными, удобными и без каких-либо швов. Эта новинка известна нам под названием «бесшовные натяжные потолки». Они за короткое время обрели небывалую популярность. Сегодня их в большинстве случаев покупают оптом. Использовать такие бесшовные потолки можно для оформления помещений, не только жилых. Ассортимент потолочных бесшовных покрытий, надо сказать, чрезвычайно широк. Производители предлагают самые разнообразные варианты, в том числе и оригинальные. Вы можете приобрести бесшовные потолки, как российских, так и импортных производителей. Однако самым большим спросом в настоящее время пользуются именно немецкие бесшовные потолки ПВХ,

Таким образом, можно сказать, что современный натяжной потолок представляет собой тканевую основу, некий синтетический материал, который напоминает трикотажный узор, пропитанный полиуретаном. Полотно изготавливается на специальном оборудовании (довольно широкие ткацкие станки). Затем оно обрабатывается нужными механизмами, не имеет швов. Это полотно вы можете по размеру подгонять. Такие потолки являются экологически чистыми. Бесшовные сатиновые потолки смотрятся просто великолепно. Для оформления спальни это идеальный вариант. В интерьер гостиной или зала могут успешно вписаться матовый натяжной потолок ренолит или же бесшовный глянцевый потолок. Разнообразные виды покрытий позволят создать возможные фактуры ткани. Для потолочных покрытий стали выпускать и цветные ткани. Время изготовления потолков, а также затраты в их производстве существенно снизились.
Многие люди свое предпочтение отдают именно импортным потолочным изделиям. Надо сказать, что их фактура и цветовая гамма весьма многообразны. Благодаря использованию французских натяжных потолков, вы сможете кардинально поменять облик своей квартиры. Но отечественные производители потолков ничуть не отстают от своих конкурентов. Ассортимент их потолков также довольно-таки разнообразен. ПВХ покрытия могут прослужить более 10 лет. Значит, можно с уверенностью сказать, что бесшовные потолки – это весьма выгодное приобретение.
В настоящее время производители плотно занялись поиском новых возможностей подобного рода потолков, ведь тканевое покрытие стало довольно перспективным и интересным. К примеру, в продаже можно встретить шумоизолирующие потолки. Или же отличным примером могу послужить потолки с бактерицидными свойствами, которые можно устанавливать в медицинских учреждениях
Вам нужно лишь решить, где покупать такиебесшовные потолки. Хотя с серьезными проблемами вы точно не столкнетесь. Во многих московских магазинах такие потолки имеются в наличии. Но о выгоде тоже не стоит забывать

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как построить дом из пенобетона. ВИДЕО
Отделочный материал – шпаклевка
Сколько нужно кирпича, чтобы построить дом
Маленькая кухня – тоже кухня
УСТАНОВКА УНИТАЗА. ВИДЕО


Просмотров: 1512 | Добавил: adminA | Теги: Бесшовные потолки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]