Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 25 » Беседка-гриль закрытого типа — идеальное решение для барбекю
19:12
Беседка-гриль закрытого типа — идеальное решение для барбекю

Для многих владельцев загородных участков земли давней мечтой является возведение летнего домика, в котором можно было бы отдыхать, устраивать званые ужины и проводить любые другие мероприятия, не замыкаясь в четырех стенах дома. Нынче такая мечта легко осуществима, ведь можно просто взять и купить готовый комплект финской беседки, которую еще величают "домиком из Лапландии". Она станет не просто воплощением вашей мечты, но и настоящим украшением любого земельного участка.

Речь идет о беседке-гриль закрытого типа, которая позволит вам делать барбекю даже в непогоду, впрочем, как и принимать гостей, с одной стороны, в закрытом помещении, а с другой - на природе, в стильной обстановке. Как такое возможно? Финские беседки - это, фактически, небольшие летние домики, которые, помимо площадки и печи для барбекю, оснащаются еще высокими стенами с большими окнами. Они не закрывают от вас природные красоты, но отлично оберегают от дождя, снега и ветра.

Для многих владельцев загородных участков земли давней мечтой является возведение летнего домика, в котором можно было бы отдыхать, устраивать званые ужины и проводить любые другие мероприятия, не замыкаясь в четырех стенах дома.  Создаются такие беседки из дерева, а точнее, из струганного бруса финской сосны. Комплекты таких беседок включают в себя уже практически полностью подготовленные к установке стенные блоки, даже оснащенные фурнитурой и запираемыми дверьми. Так что вам просто остается собрать данный комплект, потратив на это минимум времени и сил. Кроме того, есть вариант с уже утепленной финской беседкой, которую можно использовать в качестве домика-сауны.

Такие беседки способны вмещать более десятка человек, в них даже можно жить и летом, и зимой, правда, для возведения этого строения не лишним будет приглашение профессионала, который поможет должным образом оборудовать площадку под установку беседки, обустроить пол, площадку под гриль и вентиляцию. Без всего этого финскую беседку-гриль использовать дискомфортно и небезопасно. На все про все обычно уходит не более 2-4 суток.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 597 | Добавил: adminA | Теги: беседки с барбекю, камины, печи | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]