Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 25 » Бензиновые и электрические цепные пилы
15:38
Бензиновые и электрические цепные пилы

Для домашнего применения потребность в цепных пилах, в основном, сводится к валке небольших деревьев, удалению зарослей, и распилке дров. Помните о том, что нельзя использовать цепную пилу, находясь на приставной лестнице. Вместо этого следует пользоваться цепным секатором на длинной телескопической рукоятке.

Выбор правильной цепной пилы - бензиновая, или электрическая?

Электрические цепные пилы

Большинство электрических цепных пил пригодно для любых применений на ветвях, имеющих не более нескольких дюймов в диаметре. Хотя существуют, и доступны более мощные модели электрических пил, способные и пилить дрова, и валить деревья, вероятно, лучше потратить деньги на бензопилу. По сравнению с бензопилами, электрические модели производят меньше шума, они легче, и наносят меньший вред окружающей среде. Но это достигается за счет большого компромисса в смысле мощности, свободы движения, и долговечности.

Самым важным вопросом, который вы должны задать себе, это то, как часто вы собираетесь пользоваться пилой. Если она нужна вам только время от времени, например, чтобы спилить пару деревьев, или чтобы избавить ваш сад от этой ужасной хвойной поросли, тогда идеальным выбором будет электрическая пила, или бензопила основных моделей.

Бензиновые цепные пилы

Выбирая бензопилу основной модели, ищите двигатель размером 30-40 куб.см. Какую бы бензопилу вы не выбрали, попытайтесь найти пилу с самой короткой шиной, удовлетворяющей вашим потребностям. В большинстве случаев вполне достаточной будет длина шины, равная 30 сантиметрам.


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 742 | Добавил: adminA | Теги: бензопила champion 137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]