Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 31 » Приблизительно через 15 лет бетон запретят использовать в строительстве
12:52
Приблизительно через 15 лет бетон запретят использовать в строительстве

Застройщики из Скандинавии уверены в том, что скоро законодательство запретит использовать все неэкологичные материалы, в том числе бетон. Ранее подобная ситуация случалась с машинами, которые работают на дизельном топливе и бензине. Такие перемены рано или поздно могут дойти и до нас. Однако насколько оптимально и эффективно перестать использовать бетон в строительстве? К примеру, бетонный раствор М350, подробности о котором можно узнать на сайте https://monolit-gr.ru/bst-v25-f200-w6.html, точно так же, как и другие его разновидности, пользуются огромным способом, играет ключевую роль в строительстве различных зданий и сооружений. Это факт, который никто не оспорит.

Кто заявил о грядущей революции в строительстве

Артур Бушар является заказчиком самого огромного и высокого деревянного строения во всем мире, которое соорудили в Норвегии в прошлом году. Он считает, что многие синтетические строительные материалы и бетон очень сильно вредят атмосфере и в какой-то момент, по его подсчетам приблизительно через 15 лет, люди окончательно откажутся от материалов, которые созданы из цемента, чтобы сохранить окружающую среду. В таком случае нужна качественная альтернатива. Артур Бушар считает, что лучше всего использовать материалы, которые похожи на состав клееной древесины.

На сегодняшний же день существует множество разновидностей бетона, которые активно используются для тех или иных целей. Универсальный вариант для создания зданий – это бетон М350, но больше разновидностей можно увидеть здесь. На сайте можно оформить и его заказ.

Глобальная проблема человечества

Не просто так вместо высоких и прочных небоскребов люди сооружают все больше различных деревянных конструкций. Цемент – это проблема, которую нужно срочно решать для дальнейшего существования планеты. Если ссылаться на статистику, то каждый год в мире появляется более 4 триллионов килограмм цемента. Эта цифра впечатляет, но важно отметить, что с каждого килограмма этого вещества 500 грамм углекислого газа попадает прямо в атмосферу. Все это происходит из-за технологических процессов, которые требуют высоких температур для получения необходимого результата. Если так будет продолжаться и дальше, то усугубление проблем с атмосферой будет реальностью, а не догадкой.

Сейчас ученые разрабатывают альтернативные варианты бетона, который менее вредит природе. Некоторые из них есть в продаже.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 147 | Добавил: abel | Теги: https://monolit-gr.ru/bst-v25-f200-, здесь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]