Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Остекление балкона в Зеленограде от «Окна Германии»: пример удачного выбора
11:17
Остекление балкона в Зеленограде от «Окна Германии»: пример удачного выбора

Пластиковые окна активно устанавливаются собственниками жилья в Москве и МО. Теплые конструкции надежно защищают от утечек тепла и лишнего шума, становятся препятствием проникновения в жилье сквозняков. Кроме того, они привлекательно выглядят и могут быть украшением комнаты и фасада здания. Рассмотрим пример остекления балкона в Зеленограде.

Задача

остекление балкон выбор Молодая семья с ребенком переехала в собственную квартиру, полученную в наследство от бабушки. Пожилая женщина привыкла к деревянным рамам старого типа, экологичным, но недостаточно эффективно сохраняющим температуру. Они рассохлись, на балконе зимой стало очень холодно, использовать пристройку для хранения заготовок и вещей было невозможно. Не говоря уже о том, чтобы организовать на ней жилую комнату.

В «Окна Германии» семья обратилась по рекомендации своих знакомых, которые ранее заказывали здесь остекление. В проект входили:

  • Теплое пластиковое остекление балкона площадью 3,5 кв.м.
  • Утепление.
  • Внутренняя отделка ПВХ панелями.

В итоге должно было получиться теплое помещение, в котором собственники планировали сделать рабочее место для супруга – фрилансера, работающего на дому и нуждающегося в тишине. Если вас также интересует аналогичная работа, то заказать окна на основе профиля Rehau в Зеленограде можно тут, на нашем сайте.

Последовательность действий

Сначала по адресу клиентов приехал замерщик, который провел расчеты и озвучил стоимость пластиковых окон Rehau и утепления и внутренней отделки. Поскольку сумма клиентов устроила, они в тот же день подписали договор и согласовали дату работ. Монтажники приехали в указанное время, при себе у них были завернутые в пленку профили, профессиональный инструмент и все необходимые материалы.

остекление балкон выбор Сначала мастера демонтировали старые деревянные рамы, которые смотрелись непривлекательно и давно утратили свою функциональность. Их вынесли в подъезд для последующей утилизации. Затем была проведена подготовка оконного проема, с него удалили строительную пыль, мелкие дефекты устранили.

Следующий шаг – подготовка самих окон. Их осторожно извлекли из пленки, расставили в удобном порядке. Далее специалисты поэтапно установили анкерные пластины – крепления профилей, нанесли самоклеящуюся ленту ПСУЛ, а также пароизоляционную ленту. Подготовленные профили по одному установили в проеме и зафиксировали, используя единичное крепление с каждой стороны. Полный комплект крепежных механизмов был использован только после того, как мастера убедились – компоненты системы идеально ровно установлены.

Все стыки и щели были обработаны монтажной пеной в 30 мм толщиной. Затем мастера «Окна Германии» установили пластиковые отливы и козырьки – для защиты остекления от атмосферных факторов снаружи. Наконец, был установлен подоконник.

Кроме того, наши специалисты утеплили балкон заказчиков пенофолом и пеноплексом – современными материалами с небольшой толщиной слоя и высокими эксплуатационными параметрами. Завершилось выполнение проекта облицовкой стен ПВХ панелями фисташкового цвета и монтажом напольного покрытия – ламината.

Клиенты остались довольны, поскольку все работы были выполнены быстро, качественно. Понравилась им официальность – предварительное составление договора и гарантия.


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 73 | Добавил: adminA | Теги: балкон, остекление, Выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]