Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 16 » Индивидуальность и массовое производство – как их сочетать
17:22
Индивидуальность и массовое производство – как их сочетать

Индивидуальность и массовое производство – как их сочетать

Многих людей тревожит, что фабричная мебель из дерева и других материалов не уникальна, и приходится покупать одинаковые вещи из-за массового производства. Однако близкое знакомство со сферой изготовления мебели развенчивает это заблуждение.

Нередко фабрика-изготовитель занимается и реализацией, ведь без посредников цена продукции ниже, а значит, и больше покупателей. При этом изготовитель осуществляет сборку с учетом желаний клиента – например, все шкафы-купе делаются только после замеров в квартире заказчика.

На этапе заказа покупателю предлагается выбрать цвет мебели – шпона или ламината, а для мягкой мебели – расцветку и узор ткани из каталога. В итоге сочетание цвета, фактуры и конструкции будет Вашим, особенным.

Сейчас можно заказать не полностью собранную фабричную мебель из дерева или ламината, а так называемые модули. Отдельные блоки прихожей, гостиной или детской Вы можете собрать в собственном, наиболее удобном порядке.

Все эти ухищрения позволят Вам создать уникальную обстановку, отвечающую своему вкусу, используя качественную фабричную мебель со всеми сертификатами.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 98 | Добавил: adminA | Теги: Сочетание, индивидуальность, производство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]