Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 24 » Загородные таунхаусы - доступное и комфортабельное жилье
11:45
Загородные таунхаусы - доступное и комфортабельное жилье

 

 

Такой вид недвижимости как таунхаусы пришел к нам в прошлом столетии и сразу стал считаться элитным. Поскольку в столице нет места под застройку, то строения стали возводится в пределах 20 км от МКАД.

Загородные таунхаусы сочетают в себе хорошую экологию и близость к мегаполису. Как правило, строения возводят в окружении природы, но, несмотря на это, они снабжены всеми коммуникациями и охраной. Иностранцев, которые приезжают на работу в столицу, привлекает киевское шоссе таунхаусы, расположенные там часто сдают в аренду.

Последнее время поселки с таунхаусами стали появляться во всех направлениях Подмосковья. Самые элитные дома по - прежнему строятся на Рублево-Успенском, Ново-Рижском, Калужском направлениях. Также набирают популярность Дмитровское и Осташковское шоссе. Тем, кому нужны более доступные таунхаусы пятницкое шоссе придется по вкусу. Следует учесть, что площадь жилья обычно превосходит 150 метров кв., включая котельную и лестничные пролеты.

В центре столицы купить коттедж очень дорого, поэтому многие предпочитают приобретать в Москве обычные квартиры. Совсем по- другому обстоит дело за городом, где стоимость квадратного метра значительно ниже. Именно поэтому многие инвестируют в таунхаусы пятницкое шоссе является одним из благоприятных направлений.

Другим преимуществом загородных объектов является экономия на земле. В ближайшем Подмосковье стоимость земельных участков высокая, а покупая коттедж на несколько семей, придется оплатить не более 4 соток. Чтобы купить доступное жилье можно посетить киевское шоссе таунхаусы дешевле $1000 за кв. метр предлагают на этом направлении.

Перед владельцем коттеджа на несколько хозяев встает вопрос о стоимости его содержания. Обычно владельцам приходится оплачивать не просто коммунальные услуги, но и расходы на охрану и уборку территории. Между городскими и Подмосковными объектами ставки на коммунальные платежи различаются: тарифы меняются в зависимости от удаленности поселка.

Оформить загородный объект несложно: процесс такой же, как и на коттеджи в поселках. Это значит, что владелец получает в собственность не только дом, но и землю. Правда нередки случаи, когда за городом земля сдается только в аренду, а не передается в собственность.

Специалисты рынка недвижимости считают, что будущее за загородными таунхаусами, так как именно это жилье отвечает всем потребностям жителей столицы.

"Источник: www.PoselkiMsk.ru".


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 719 | Добавил: adminA | Теги: таунхаусы пятницкое шоссе, киевское шоссе таунхаусы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]