Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Водонагреватели THERMEX - готовимся к холодам
12:48
Водонагреватели THERMEX - готовимся к холодам

Обеспечить комфортное проживание в период отсутствия горячей воды в системе водоснабжения призваны водонагреватели. Одной из самых популярных марок на сегодняшний день считается Thermex. Водонагреватели этой компании пользуются спросом у потребителей во всем мире. Уже более 60 лет компания отвечает потребностям населения в горячем водоснабжении, выпуская устройства, обеспечивающие нагрев воды в любое время. При этом неважно, необходимо ли вымыть посуду или принять душ, водонагреватели решат любую проблему и не подведут. Предлагаемый компанией Термекс ассортимент, позволит подобрать необходимую модель бойлера по размерам прибора и требуемому объему горячей воды.

Специализируясь исключительно на производстве водонагревателей и производя ежегодно более 1,5 млн. штук, торговая марка THERMEX является бесспорным лидером в этом сегменте, при этом постоянно поставляя на рынок новые модели с эксклюзивными разработками, не имеющие аналогов в мире. Делая основной упор именно на эту продукцию, компания поставляет изделия высокого качества, современного дизайна и демократичной ценой.

Почему стоит отдать предпочтение водонагревателям Термекс?

  • многолетний опыт разработок только в сфере водонагревателей, позволяет специалистам своего дела создавать качественную продукцию.
  • компания имеет свое конструкторское бюро и научную лабораторию.
  • итальянская компания имеет собственное производство комплектующих, заводы по производству водогреев и производственного оборудования.
  • широкий модельный ряд.
  • доступные цены на продукцию

Что предлагает Термекс?

Модельный ряд водонагревателей марки THERMEX включает более сотни моделей и подразделяется на два основных типа: проточные, накопительные.

Электрический бойлер проточного типа имеет компактные размеры и эффективную нагревательную способность. Подогрев воды водонагревателем происходит за счет специального нагревательного элемента. Температура нагрева варьируется от 30-80 град. и зависит напрямую от мощности аппарата.

Бойлер, относимый к накопительному типу, устроен так, что нагрев воды, осуществляемый в специальном резервуаре, возможен до более высоких температур. При этом накопительные водогреи считаются более экономичными, поскольку потребляют меньше энергии в сравнении с проточными, оставаясь экологичными и безопасными.

Находящийся внутри агрегата нагревательный элемент надежный в работе, а в случае его выхода из строя, достаточно просто заменить на новый. Размещаемый внутри бака магниевый анод предотвращает образование коррозии и накипи благодаря выделению электронов магния, способствующих уменьшению окисления. Современная и надежная система от перегрева предотвратит сгорание ТЭНа, если тот нагреется сильно, просто автоматически отключившись. Еще немаловажным преимуществом установки накопительного бойлера можно считать отсутствие необходимости подводить отдельную линию электропитания к прибору. А также возможность снабжать горячей водой сразу нескольких потребителей.

Среди последних новинок водонагревателей, выпущенных компанией Thermex, можно выделить модель Thermex Ultraslim – самый узкий бойлер в мире и Thermex Sliver Heat – бойлер с серебряным нагревательным элементом.

Покупая водонагреватель, помните, что это прекрасная замена «на время» горячего водоснабжения и лучшее решение для семей с детьми при профилактических работах. Выбрать подходящую модель легко, достаточно определиться с необходимым объемом горячей воды, потребляемой мощностью бойлера и ценовой категорией.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Сколько нужно кирпича, чтобы построить дом
УКЛАДКА ЛАМИНАТА. ВИДЕО
ОТДЕЛКА СТЕН ТКАНЬЮ. ВИДЕО
"Правила ремонта"
Ремонт линолеумных полов


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 902 | Добавил: abel | Теги: водонагреватели, водонагреватели Thermex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]