Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Устанавливаем кондиционер
21:23
Устанавливаем кондиционер

 

По своему устройству кондиционирующее устройство нельзя просто отнести к разряду простой бытовой техники.  Если мы не используем  прибор мобильного типа, то его нельзя просто купить, привезти в помещение, воткнуть токоприемник в розетку и получить холод. Следовательно – те, кто приобретает кондиционирующее устройство, должны быть готовы к тому, что еще какие - то деньги придется зарезервировать на собственно установку самого прибора.  Мало просто правильно и выгодно купить кондиционер, Киев такой город, где еще надо правильно выбрать фирму по установке подобного рода техники.  Дело в том, что надежность вашего устройства дарящего холод будет напрямую зависеть от профессионализма специалистов, которые его будут устанавливать. Обязательно нужно узнать кроме собственно самой установки, что еще может предложить фирма, которую вы выбрали. Сегодня на рынке бытовой техники присутствуют разные кондиционеры, Киев в этом плане располагает широчайшими возможностями. А вот фирм, которые производят качественный монтаж подобной техники, не так уж и много, а техника эта имеет свои особенности.

Сушит ли кондиционер воздух

В принципе любое кондиционирующее устройство осушает воздушную среду. Мы всегда этот процесс наблюдаем в процессе работы самого  прибора кондиционирования. Проявляется осушение в виде конденсата, который капает со всех приборов.  Если посмотреть в первом приближении, то  устройство, обладающее средней мощностью, выделяет из воздушной среды  до трех литров воды в течении часа. Вот видите, уже встал вопрос, как правильно отвести воду от прибора,  т.е. куда провести дренажную трубу. Кроме этого, раз кондиционирующее устройство воздух сушит, необходимо продумать каким образом вы собираетесь восстанавливать влажность воздушной среды до нормы. Купить кондиционер в Киеве сегодня несложно, а вот грамотно его установить - это вопрос не менее серьезный.

Кондиционер и свежий воздух если связь

Любой,  образованный взрослый человек,  не  всегда поверит рекламе, что кондиционер может обеспечить постоянный приток свежего воздуха с внешней стороны помещения.  Те кондиционеры, которые мы используем в быту, просто по определению не могут этого сделать.  Приборы, которые кроме кондиционирования могут обеспечить постоянный приток внешней воздушной массы - относятся к так называемым кондиционерам канального типа. Все подобные системы лежат в довольно высокой ценовой нише и классифицируются как приборы элитной направленности.  Хотя, справедливости ради, нужно упомянуть, что некоторые “сплит – системы” имеют возможность подавать воздух с внешней стороны помещения, но их мало и цена их заметно отличается в большую сторону от аналогов.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Что делать, чтобы не страдать от ремонта
Оформление ванной
Монолитная бетонная стяжка выполняется своими руками
Канализация в частном доме своими руками. ВИДЕО
ДИЗАЙН ВАННОЙ КОМНАТЫ. ВИДЕО


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 781 | Добавил: adminA | Теги: купить кондиционер в киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]