Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Тумба Villeroy&Boch под раковину
10:11
Тумба Villeroy&Boch под раковину

Тумбы под раковину Villeroy&Boch из Германии!

Шкаф Villeroy&Boch под раковину стала устанавливаться в наших ванных комнатах относительно недавно. Во времена развитого социализма не принято было устанавливать предметы под раковины. Это и понятно, мебель на виду, да и слесарю из ЖЭКа будет легче работать. Некоторые самостоятельно изготавливали, но эстетический эффект от такой был минимальным.

 Производители элитной сантехники давно изготавливают тумбы под раковину. С раковиной Виллерой и Бох прекрасно смотрится практически любая. Цена достаточно внушительная, однако и стоимость раковины также немалая. При изготовлении тумбочек от Villeroy&Boch дизайнеры во главу угла ставят высокие эстетические качества и эргономичность. Здесь фантазия дизайнеров ограничивается только суммой, которую может выложить заказчик.

 Если у вас уже имеется мебель в ванной, то подбирайте таким образом, чтобы в гарнитуре соблюдалась гармония. На раковине со временем скапливается достаточное количество предметов. Каждый из них необходим, поэтому наличие тумбы под раковиной дает возможность спрятать некоторые предметы в нее.

 В интернет магазине сантехники sanberli.ru представлен каталог как шкафов, так и раковин. Заказчик может самостоятельно выбрать нужную ему, или обратиться за помощью к консультанту. Он совершенно бесплатно проконсультирует посетителя на экспертном уровне. Вы можете на сайте ресурса выбрать нужную вам - от минималистичесого стиля, до шедевров дизайнерской мысли. На сайте интернет магазина сантехники вы сможете купить нужный вам товар по цене на процентов 20 меньшей, чем в обычном магазине сантехники.

 Тумбы под раковины могут иметь выдвижные ящики, а также одну или две распашные дверцы. Некоторые модели могут заменить целый ванный комплекс. Здесь можно найти большое количество отделений, полочек и т. д. Выбор шкафа от Villeroy&Boch настолько разнообразен, что любой, даже самый требовательный заказчик найдет все, что ему необходимо.

 Тумбы представлены в большом ассортименте не только в плане дизайна, но и в плане размеров. Таким образом вы сможете подобрать нужную для любой ванной комнаты. При выборе следует учитывать, как было сказано выше, ее соответствие по стилю и цвету уже существующей в ванной комнате мебели. Если вы покупаете мебель для ванны в комплекте, то вместе с тумбой можете у нас в интернет магазине сантехники подобрать пенал или шкафчик.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1090 | Добавил: abel | Теги: тумба, Villeroy&Boch, фото, под раковину, Купить, в Москве, отзывы, цена, с раковиной Виллерой и Бох, в наличии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]