Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 22 » Торговая марка Пеноплэкс – эффективный способ теплозащиты здания
18:46
Торговая марка Пеноплэкс – эффективный способ теплозащиты здания

Торговая марка Пеноплэкс – эффективный способ теплозащиты здания

Тех, кто собирается возводить загородный дом либо построить настоящую русскую баньку на даче, всегда интересует информация о новых строительных материалах, о технологиях, позволяющих обеспечить комфортное и безопасное проживание, с сокращением затрат времени и средств на строительство. Применение современного утеплителя Пеноплэкс, а регистрация торговой марки осуществлена еще в 1998-м году, позволяет создать надежную и эффективную теплозащиту дома, построить теплую и уютную русскую баню или сауну.

Пеноплэкс на станции Новолазаревская в Антарктиде

В первой половине 2008-го была проведена оригинальная рекламная акция. Плиты утеплителя Пеноплэкс были предоставлены полярникам со станции Новолазаревская, что в Антарктиде, для строительства настоящей русской бани. Несмотря на то, что станция расположена на территории антарктического оазиса, благодаря чему в период полярного дня (с середины ноября по конец января) отмечается повышение температуры воздуха до 5 градусов тепла, среднегодовая температура колеблется в пределах 11 градусов мороза. Как отмечают специалисты ЮрПатент, создание настоящей русской бани в этих условиях без современного эффективного утеплителя невозможно.

Утеплитель Пеноплэкс прекрасно справился со своей задачей, а регистрация торговой марки, осуществленная за десять лет до проведения этого испытания, позволила продолжить успешное укрепление бренда на территории страны.

Что такое Пеноплэкс

Торговая марка Пеноплэкс – это 8 заводов по производству современного утеплителя на основе экструдированного пенополистирола, развитая сеть дистрибьюторов, собственная логистическая компания, осуществляющая доставку теплоизоляционного материала по всем регионам России.

Влагонепроницаемый материал с очень низким коэффициентом теплопроводности получается в результате плавления и перемешивания гранул полистирола в эструдере, в который под большим давлением подается специальный газ (вспениватель). В результате образуется материал с мелкими замкнутыми ячейками, что и гарантирует крайне низкое водопоглощение и высокий уровень теплозащиты.

Специалисты ЮрПатент отмечают, что основными преимуществами продукции торговой марки Пеноплэкс являются следующие характеристики:


- низкий уровень теплопроводности;
- долговечность и экологичность;
- минимальный коэффициент водопоглощения;
- прочность на сжатие, что обеспечивает сохранность габаритов утеплителя даже под нагрузкой;
- морозостойкость и невосприимчивость к перепадам температуры;
- отлично развитая дилерская сеть, обеспечивающая покупательскую доступность теплоизоляционного материала.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как самостоятельно обшить панелями стены дома
Как обновить ваши окна
Как клеить стеклообои. Покраска стеклообоев
Установка труб из меди
Учимся готовить клей для газосиликатных блоков


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 827 | Добавил: abel | Теги: утеплителя, утеплитель Пеноплэкс, пеноплэкс, утеплителя Пеноплэкс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]