Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Стальные фланцы и тройники: где искать в Интернете
12:24
Стальные фланцы и тройники: где искать в Интернете

фланцы Стальные фланцы — деталь трубопровода. Используется для присоединения к трубопроводу запорно-регулирующего оборудования. Также трубопроводы соединяются с фланцами с используемыми соединениями: эластичными, металлическими, зубчатими, линзовыми, спиральновитыми, асбометаллическими, прокладками с овальними сечениями. На сайте sm2000.ru предлагаются фланцы по выгодной цене. Поставляемые фланцы — плоские, воротниковые, свободные. Есть перечень исполнений фланцев. Это - горячая штамповка, газовая вырезка, гибка из стальной проволоки, электрошлаковое лите, ковочный метод.

На стоимость влияет метод изготовления. Для заготовок используется сортовой металлопрокат, изготовленный горячей штамповкой. Контроль ведется по стандарту ISO. В результате получается стабильный химический состав, высокие механические свойства.

Фланцы проверяются по 50 параметрам. Перед тем, как отправить продукцию заказчику — маркировка, горячее консервирование, а также упаковка в деревянную тару. Предлагаются изолирующие фланцевые соединения ИФС. Они составлены из двух воротниковых фланцев, изолирующих крепежных элементов, которые препятствуют тому, чтобы не проходил электрический ток вдоль трубопровода.

На сайте http://www.sm2000.ru/ можно узнать про компанию и ее продукцию. Здесь, на sm2000.ru, также все предложения. Компания работает уже 15 лет на рынке соединительных деталей для трубопровода. Брала активное участие больше чем в 800 проектах по всей России. Располагает своим производством — больше 3000 довольных клиентов. На складе — больше 10 000 типоразмеров деталей трубопроводов. Продукция компании:

1. отводы;
2. тройники;
3. переходы;
4. заглушки;
5. днища;
6. фланцевые соединения;
7. прокладки;
8. электроприводы;
9. емкостное оборудование.

Стальные тройники предлагаются на странице ресурса sm2000.ru/katalog-detaley-truboprovodov/detali-truboprovodov/troyniki. Используются в местах разветвления системы. Состоит из 3-х стальных патрубков. Эта установка позволяет изменить направление движения транспортируемого вещества, развернуть на 90 градусов. Используется в промышленности.

На цену влияет особенность конструкции, материал, метод изготовления. Эти системы дают возможность работать с газами, продуктами нефтедобычи и нефтепереработки.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как клеить стеклообои. Покраска стеклообоев
Инструменты для штукатурных работ
Настилка коврового покрытия
Деревянный плинтус. ВИДЕО
Все о трубах, кранах, смесителях, вентиляциях


Категория: Полезные советы | Просмотров: 131 | Добавил: adminA | Теги: фланцы, тройник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]