Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Январь » 23 » Совет: к кому обратится, если нужна баня под ключ
10:59
Совет: к кому обратится, если нужна баня под ключ

Человечество за свою историю создало много способов релакса. Оздоровительные свойства бани, сауны признаны давно. После утомительного дня или после того, как Вы сильно промерзли — в самый раз посетить баню.

На сайте компания "Баньковъ" предлагает строительство бань под ключ, а также внутреннюю отделку саун и бань. В компании проект баня под ключ осуществляют 20 строительных бригад, большой отряд дизайнеров-архитекторов. Специальные сорта древесины поступают из Африки, России, Канады, есть свои фабрики, где перерабатывается древесина. Компания имеет свои наработки и ноу-хау.

На сайте есть галерея уже построенных бань. Это русские бани в Барвихе, традиционные русские бани, русская баня с печью в обкладе из камня. Есть бани с самой настоящей русской печью.

Компания поможет построить: турецкие бани, римские бани, финские сауны, русские бани, спа-коиплексы, ИК-комплексы, бассейны, обкладку печей.

Одним из готовых проектов есть "Дровяная баня в теплых тонах". С интерьером можно познакомиться - есть фото. Есть комната отдыха с облицовкой из вагонки, из дерева, а в душевой комнате "русский душ" — посетители обливают себя холодной водой из деревянного ведра, есть и тропический душ. Но гвоздем программы есть парная, запаривать веники можно прямо в парной, тепло — от печи, которая топится дровами и хорошо отдает тепло. В парилке — двухуровневые полки, так что можно с комфортом париться, где больше нравится.

Замечательный проект — сауна прямо в офисе — имеет форму цилиндра, а внутри напоминает "переговорную". Очень хорошо пригласить потенциальных клиентов в сауну и провести переговоры в неформальной обстановке. Печка — в самом центре, гости вокруг, нет лежачих мест. Обогревает печь Helo RONDO 950, которая выполнена по технологии термоса. Если закрыть печь крышкой, достигается максимальная температура - получается финская сауна, а если открыть крышку и камни полить водой - получится мягкий пар и Вы уже в русской бане.

Регулировать температуру печи можно из пульта в парной. Чтобы избежать зимней депрессии предусмотрена светотерапия. В сауне предусмотрена точечная подсветка, которая не мигает как елочная гирлянда. Интересно то, что управлять печью и подсветкой можно из одного пульта, который стоит 1000 евро. С помощью этого пульта можно запустить печь через GSM, когда Вы только подъезжаете к дому и дома ждет нагретая печь.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 888 | Добавил: adminA | Теги: баня из бруса, баня под ключ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]