Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 6 » Разновидности и условия применения 3D полов
21:01
Разновидности и условия применения 3D полов


Владельцы помещений, которые планируют проведение ремонта, зачастую подбирают такой вариант оформления пола, который бы подошел под уже согласованный внутренний интерьер стен и потолка, отводя ему вторичную роль. Однако изобилие ассортимента покрытий позволяет называть их самостоятельным первичным элементом дизайна помещения, отталкиваясь от которого можно подбирать варианты отделки остальных участков комнаты.

До недавнего времени к напольным покрытиям предъявлялись лишь требования функциональности, долговечности и теплоты. С появлением новых материалов и технологий укладки, основа приобрела и эстетическое содержание.

Красота, функциональность и долговечность

По праву оригинальными и красивыми считаются 3D полы. Технология нанесения декоративного изображения позволяет "залить" в покрытие объем, глубину и динамику. Эстетически богатыми моделями поверхностей считаются деревянные и плиточные, каменные и наливные, ламинатные и стеклянные, основы из кожи и мозаики, ковровые покрытия.

Дерево, как натуральный материал, обладает естественной красотой: оттенки, древесная текстура, неповторимый запах. Дерево экологично, прекрасно изолирует тепло и служит продолжительное время. Массивы и паркет изготавливаются из ценных пород дерева. Отличаются толщиной основы и способами обработки.

Материалами для изготовления напольной плитки служат винил, керамика, керамогранит, ковролин. С успехом применяется технология создания плитки с эффектом 3D. Кроме того, плитка может "оживать", когда подвергается нагрузке: наличие гелевой прослойки между двумя функциональными слоями позволяет изображению, нанесенному на основу, изменяться. Керамика и керамогранит огнестойкие, неприхотливы в обслуживании, прочны и долговечны, богаты на ассортиментный ряд.

Каменные и наливные основы - залог красоты помещения

Технология заливки покрытий произвела настоящий переворот на рынке товаров для строительства. Наливные 3D полы (см. http://temapol.ru/nalivnyie-polyi/nalivnye-3d-poly) стали пользоваться невероятным успехом среди владельцев жилых и коммерческих помещений, а также экспертов в дизайне и архитектуре.

Объем и глубина такого пола внесут "изюминку" в любой интерьер, а мелкие декоративные элементы в виде бусин, монет, ракушек, фотографий добавят оригинальности помещению и похвалы вкусу его хозяина.

Камень, как натуральный материал, вошел в быт человека еще в древние времена и прочно укрепил свои позиции. Эстетическая нагрузка, долговечность, ударопрочность и влагостойкость гранита, мрамора, сланца, травертина позволяют красиво и практично обыграть любой дизайн помещения.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Новости рынка недвижимости]
Разнообразие недвижимости в Испании
Дизельные компрессоры - простые в использовании и незаменимы при ремонтных роботах на дорогах
Классификация и характеристики обоев. ВИДЕО
Полезные советы при ремонте полов и мебели
Универсальный стеллаж своими руками


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 846 | Добавил: adminA | Теги: 3D полы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]