Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 24 » Quick mix: сфера применения
15:13
Quick mix: сфера применения

Компания quick mix уже на протяжении многих лет производит качественные строительные растворы, которые предназначены для надежной кирпичной кладки или облицовки плиткой. Такие строительные материалы позволяют придать эстетичности и элегантности оформлению стены снаружи и внутри помещений.

Применение quick mix

Вся линейка от quick mix предназначена для затирки швов при создании современной кирпичной кладки, обработки разнообразных поверхностей и перегородок в новостроях или уже старых, обжитых домах в процессе капитального ремонта. Смеси могут быть различными по составу и применению, и отличаются параметрами, которые указаны на упаковках и в каталогах на сайте интернет-магазина:
- цвет;
- уровень влагопоглощения;
- соответствие определенному виду кирпича.

Вся продукция quick mix полностью соответствует международным требованиям и стандартам качества. Штукатурки и разновидности строительных смесей quick mix в составе имеют компоненты, обеспечивающие прочность и надежность материалов.

Затирочные составы применяют не только для стен, но и пола, а также потолочных перекрытий и разнообразных конструкций или строительных перегородок. Это позволяет создать качественную черновую отделку, чтобы потом чистовая отделка помещений была более долговечной и надежной.

Преимущества

Квик микс на заводе производится с полным соблюдением всех стандартов, и таким образом компания полностью гарантирует высокое качество продукции. За процессом изготовления материалов следят специалисты соответствующего уровня, и это делает качество гарантированным. Используя quick mix, можно добиться нужного эффекта:

- предотвращение выцветания кладки;
- избавление от выщелачивания;
- избежание пересыхания стены в местах швов.

Клеевые составы quick mix позволяют прочно закрепить плитку для облицовки на стенах внутри и снаружи зданий. Плиточный клей имеет специальную соответствующую маркировку СЕ, что подтверждает уровень качества. При этом каждая модификация дополнительно имеет маркировку, чтобы можно было подобрать именно то, что нужно!

Выбирая стройматериалы

Перед тем, как купить смеси, нужно для начала изучить все материалы из каталога, чтобы выбрать именно те варианты растворов, которые полностью подходят для каждой конкретной ситуации. Очень важно обратить внимание на технические характеристики каждой смеси.

На упаковках quick mix всегда указаны все параметры, а также вес пачки и предназначение состава. Если средство предназначено для наружной отделки, то стоит обратить внимание на температурные характеристики. Когда материал не способен выдержать резкие перепады температуры, то он просто не предназначен для наружных работ.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт спальни своими руками. ВИДЕО
Как клеить стеклообои. Покраска стеклообоев
Особенности национального остекленения
Барная мебель в интерьере
Древесно-стружечная плита (ДСП)


Категория: Полезные советы | Просмотров: 206 | Добавил: adminA | Теги: Отделка помещений, фасад зданий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]