Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 24 » Покупка жилья в сезон отпусков
19:50
Покупка жилья в сезон отпусков

 

Лето – это сезон затишья на рынке жилой недвижимости. К этому времени все потенциальные покупатели такого вида недвижимости хотят закончить свои дела по покупке квартиры, чтобы провести лето за отдыхом, а не решая серьезные вопросы. Поэтому спрос на покупку жилья в летний период значительно падает. Но не все собираются праздно проводить время летом.

Для тех, кто никуда не уехал отдыхать, открывается уникальная возможность выгодно приобрести жилье. Кстати, если вас интересует продажа недвижимости в Алейске, вы можете выбрать интересующую вас квартиру в новостройке либо предложения на вторичном рынке. Для тех, кто хочет приобрести дом, землю либо арендовать земельный участок также есть различные варианты, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://realtai.ru/alejsk и выбрать то, что так долго искали.

Когда на рынке недвижимости спад, агентства по предоставлению риэлтерских услуг стараются завлечь потенциального клиента при помощи проведения разных акций, предоставления скидок на саму квартиру и даже на гараж и парковочное место. Поэтому самое время присмотреть себе подходящее жилье. Но такие выгодные условия распространяются не на все квартиры.

Спад в летний период бывает только на рынке первичного жилья, то есть новостроек, «вторичная» недвижимость не проходит данный период затишья, так как собственники не хотят продавать свои квартиры и дома со скидкой. Кроме выгодных условий покупки квартиры в сезон отпусков, вы получаете много дополнительного времени на обустройство нового жилья и на переезд.

Лето хорошо тем, что не надо лишний раз дергать детей, их можно отправить на каникулы к бабушке или в лагерь и спокойно заниматься делами. При решении купить жилье в летнее время вы можете столкнуться и с минусами данного решения. Одним таким значительным минусом является ограничение в выборе жилья, так как не всегда может найтись подходящий вариант в нужном вам районе. Это связано с тем, что некоторые продавцы, как уже упоминалось ранее, не хотят продавать свое жилье со скидкой, и будут ждать осени и повышения цен.

Также многие хозяева продаваемых квартир не хотят заниматься этим летом и предпочитают отдых ведению дел по продаже недвижимости. Сделки, связанные с недвижимостью – ответственное дело, несмотря на любое время года. Поэтому не следует терять бдительности при покупке недвижимости и хвататься за квартиры по подозрительно низкой цене. Лето летом, а неоправданно заниженная цена должна вас насторожить и заставить проверить все надлежащим образом, желательно, проконсультировавшись со специалистом.

Приобретая квартиру от застройщика нужно также проверить его надежность и добросовестность, были случаи, когда недобросовестные застройщики предлагали выгодные условия и подходящий район, но не доводили дело до конца и попросту не достраивали дома.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Засоры канализации
Делаем антресоли сами
Брусчатка и бордюрный камень в современном строительстве
Выбор подвесного потолка. ВИДЕО
Детская комната


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 573 | Добавил: Nata | Теги: продажа недвижимости в Алейске | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]