Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 1 » Подвесной потолок из алюминиевого профиля
16:30
Подвесной потолок из алюминиевого профиля

Среди строительных материалов сегодня имеется множество различных изделий, применяемых для сооружения подвесных потолков. На профили из алюминия крепят как легковесные плиты из пластика, так и поверхности зеркального характера. При помощи данного варианта создается неподражаемое преимущество – зрительное увеличение комнатного пространства. Все элементы конструкции могут быть использованы даже в комнате для детей, так как не несут в себе вреда для здоровья, а также их можно легко вымыть. А разнообразный набор цветов создаст оригинальность и неподражаемость композиции не только в городской, но и в региональной местности. Кстати, в России выгодно приобрести подвесные потолки можно онлайн с помощью сайта kvazarcomp.ru.

Разнообразные модели подвесных конструкций широко применяются для отделки плавательных бассейнов, масштабных развлекательных комплексов, выставочных площадей, автомобильных салонов, медицинских учреждений, учебных заведений, офисных помещений и других объектов.

Характер конструкции дает возможность неоднократно подвергать изменению убранство помещений. К примеру, после демонтажа подвесного потолка, каркасное основание можно использовать для установки реек или кассет. Решение подобного характера позволяет сократить затраты, в особенности когда речь идет об отделке больших площадей. Обычно отдельная кассета представляет собой квадратной формы панель, каждая, из сторон которой равна шестидесяти сантиметрам. Вся потолочная конструкция собирается из таких элементов. Зачастую выбирают сочетания белых, серебристых и золотых расцветок, соответствующих плитам. В пустые пространства устанавливают блоки необходимого размера. Они ложатся на профили, и поэтому их нет нужды фиксировать. Согласно технологическим инструкциям монтаж осуществляется встык.

В результате обработки алюминиевые профили защищены от ржавчины, гниения и других отрицательных воздействий. Их применение возможно в любых неблагоприятных условиях окружающей среды, которая негативно влияет на иные виды стройматериалов. Благодаря качеству покрытия и полотна блочных элементов, полученное сооружение может служить более тридцати лет, что является возможным не для каждого потолка.

В случае надобности можно легко разобрать плиты и рейки, или осуществить замену одного из механически поврежденных элементов.

Благодаря этой конструкции можно легко выровнять кривой потолок, не прибегая к каким-либо подготовительным работам.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 632 | Добавил: adminA | Теги: Подвесные потолки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]