Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 11 » Основные производители бензопил
07:00
Основные производители бензопил


На российском рынке бензопилы представлены многими фирмами-производителями, но основными из них являются три марки - Stihl, Husqvarna и Partner. Это мировые бренды, продукция которых всегда отличается высоким качеством, а сами компании гарантируют высочайший уровень сервиса. Понятно, что можно найти и бензопилы каких-нибудь малоизвестных и малораспространённых марок, однако такая покупка впоследствии может привести к тому, что вы не сможете найти нужную запасную часть для того, чтобы отремонтировать пилу.

Мы не будем рассматривать категорию профессиональных бензопил, поскольку в обычной жизни мы используем всё же несколько другой инструмент. И если рассматривать именно любительские бензопилы, то здесь картина наблюдается следующая: самые дешёвые – бензопилы фирмы Partner, ну а Stihl и Husqvarna – это более дорогие, а, значит, более качественные инструменты. Рассмотрим те модели указанных производителей, которые пользуются особой популярностью:

1) Partner – здесь мы рассмотрим три модели 350, 351 и 371. Первая из них самая простая и недорогая бензопила, имеющая длинную шину (порядка 40 см). Вторая – более сложная и функциональная, она уже имеет систему виброгашения, меньшую мощность (1,3 против 1,4 кВт) и укороченную шину (35 см). Ну а модель Partner-371 является выгодным сочетанием предыдущих двух моделей. Если вы хотите купить бензопилу, вложив в эту покупку минимальное количество денег, но получить при этом высокое качество, то инструмент фирмы Partner – это ваш выбор!

2) Stihl – являются, пожалуй, самыми популярными бензопилами на сегодняшний день. Главной моделью этой фирмы является MS 180, которая обладает идеальным сочетанием малого веса (всего 3,8 кг), высокой мощности (1,5 кВт) и удобства использования. Выгодно отличает её от прочих моделей усиленная шина, которая позволяет не только выполнять такую стандартную для бензопил работу, как вал и распилка леса, но и делать срубы и т.д. Также стоит отметить такие параметры, как лёгкий запуск, компактный размер (при такой-то мощности) и неприхотливость в обслуживании. Кроме того, оригинальная конструкция бензопилы Stihl MS 180 обеспечивает более высокий моторесурс, по сравнению со многими конкурентами.

3) Husqvarna – рассмотрим такие модели, как 137 и 142. Первая из них является чуть видоизменённой версией 136-ой, самой младшей модели компании. Обладает теми же техническими конкурентами, как и рассмотренная выше модель Stihl MS 180 (причём мощность даже чуть выше – 1,6 кВт против 1,5). Husqvarna 142 более мощная – чуть менее двух киловатт. Именно более высокая мощность и более длинная шина толкают покупателей делать выбор в пользу продукции фирмы Husqvarna.

Говорить о том, какая бензопила лучше – Stihl, Partner или Husqvarna, не совсем правильно, поскольку каждая хороша по-своему. Одна отличается низкой ценой (Partner), другая – удобством и маневренностью (Stihl), третья же – высокой мощностью, а значит и производительностью (Husqvarna). А выбор каждый делает свой, исходя из своих запросов и возможностей.

Каждую из этих моделей вы всегда можете найти на www.shop-stroitel.ru. Здесь всегда только лучший строительный инструмент по доступным ценам.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Установка электрических розеток и выключателей
Как подготовить стены под плитку
Металлочерепица
Гидростеклоизол
Ремонт пластиковых окон. ВИДЕО


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 1452 | Добавил: adminA | Теги: купить бензопилу, бензопила, www.shop-stroitel.ru. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]