Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Оптимальные цены на ЖБИ и бетон в регионе
16:25
Оптимальные цены на ЖБИ и бетон в регионе

Современное строительство – достаточно затратное мероприятие, которое нередко вынуждает экономить в ущерб качеству используемых материалов. Благодаря компании «Балтийский Бетон» этого можно избежать, ведь этот производитель железобетонных изделий и растворов позволяет приобрести львиную долю необходимых стройматериалов по умеренной цене, не рискуя их качеством. Номенклатурный ряд изделий предприятия включает  ЖБ колодцы, днища и крышки колодцев (цена минимальная), кольца (опорные и колодезные) разного диаметра и др. Кроме того, предприятие производит современные высокопрочные бетонные растворы разных марок, поэтому практически для любых строительных работ здесь можно приобрести раствор и железобетонные изделия по цене производителя.

Почему клиенты выбирают этот завод для поставок железобетонных изделий?

  • Предприятие гарантирует высокое качество изделий.
  • «Балтийский Бетон» применяет инновационные технологии производства бетонных смесей, которые обеспечивают готовому сооружению высокопрочные характеристики и долговечность.
  • Все изделия и растворы изготавливаются по ГОСТу 7473.
  • Завод обеспечивает доставку ЖБИ на объект заказчика.
  • Цены на бетон в прайсе предприятия позволят сформировать оптимальную смету для каждого объекта строительства.
  • Предприятие производит изделия на заказ.

Доставка растворов осуществляется специальными бетоносмесителями, которые позволяют сохранить исходные качества смесей. Подобного качества растворов невозможно достичь в домашних условиях.

Что касается цен, то на этом заводе они одни из самых доступных, чему способствует отсутствие посредников в цепочке «производитель-заказчик». Это гарантирует оптимальную стоимость на ЖБИ – даже если вы заказываете их с доставкой и установкой.

Еще один плюс в сотрудничестве с этим заводом – большой объем производства, который позволит обеспечивать постоянные поставки ЖБИ и растворов на самый крупный строительный проект. При большом заказе клиенты могут рассчитывать на скидку. И это также отличает цены данного производителя от других предложений на рынке.

За счет собственного парка спецтехники заказ бетона (цена – в прайсе) и доставка могут выполняться максимально быстро. Таким образом, клиент может не утруждать себя решением вопросов привозки тяжелых и габаритных железобетонных изделий, а также их монтажа на объекте. Эти и другие особенности предприятия описывают его как надежного поставщика железобетонных изделий широкой номенклатуры.

Подробнее на сайте baltbeton.ru


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 553 | Добавил: adminA | Теги: бетон, цены на жби | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]