Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 25 » ООО Макс-ИнТрейд на выставке строительной техники и технологий
15:38
ООО Макс-ИнТрейд на выставке строительной техники и технологий

Уважаемые клиенты, нам приятно сообщить Вам, что мы примем участие в одной из самых престижных выставок России — выставке СТТ (строительной техники и технологий).

Наша компания ООО Макс-ИнТрейд подготовила уникальный экспонат — специальную модель перегружателя TEREX/FUCHS 350 FQC. На выставке строительной техники и оборудования №1 в России и странах СНГ такая техника будет выставляться впервые. Выбор модели 350 FQC был сделан неслучайно. В своем классе эта спецтехника считается универсальной. Она снабжена ножницами для резки GENESIS GXP400R, которые предназначены для дробления металлических конструкций (включая металлолом), и специальной быстросъемной рукоятью. Благодаря техническим дополнениям оператор FUCHS 350 FQC может за непродолжительный период времени (не более 10 минут) осуществить замену ножниц на рукоять с грейфером, с помощью которой будет легко провести быструю погрузку порезанного металлолома.

Беря в качестве основного экспоната именно эту модель спецтехники TEREX/FUCHS, мы можем считать себя в своем роде первооткрывателями. Дело в том, что ни одна другая компания, предлагающая на рынке России технику германского производителя, не демонстрировала еще спецтехнику TEREX/FUCHS, а тем более универсальные машины. Наша компания, принимая участие в выставке, делает гигантский шаг навстречу популяризации бренда в России. Мы надеемся, что с помощью ООО Макс-ИнТрейд партнеры компании приобретут уникальную возможность для совершенствования и развития своего бизнеса.

Познакомиться с перегружателем 350 FQC можно на нашем стенде F-2/1,5. Технические характеристики модели не позволят усомниться в том, что именно эта универсальная модель машины входит в 5 самых производительных резчиков металлических конструкций. Ей под силу переработать цистерны, арматуру, вагоны, кабель и прочий металлолом. Использование техники позволит заменить бригаду газосварщиков в количестве не менее 15 человек и существенно сократить сроки работ. Например, для резки металлического вагона с рамой опытному резчику потребуется не менее чем 12 часов, а вот модель FUCHS 350 FQC справится с задачей где-то за 35-40 минут.

Производительность техники и экономия

По самым приблизительным подсчетам производительность техники составляет около 1-2 тонн металла в час. Несложно будет подсчитать и материальную экономию. Расчеты начнем с того, какие расходы придется нести предпринимателю в случае, если резка металла осуществляется посредством газа и рабочих. Придется платить зарплату газосварщикам, приобретать баллоны с кислородом, пропаном, покупать оборудование для резки, контролировать процесс и оформлять бумаги. Потери будут варьировать в пределах от 500 до 1 000 рублей на каждую тонну металла. Это при учете, что стоимость нормы-часа работы резчика может быть различной — варьирует от 200 до 700 рублей в час.

Теперь предположим, что перегружатель 350 FQC работает со смешанным металлоломом на обычной площадке (производительность техники немного упадет). По данным предоставленным нашими партнерами, которые на протяжении последних 2-3 лет работают с этой моделью спецтехники TEREX/FUCHS, в среднем производительность будет следующей — от 35 до 50 тонн в час. Расходы при работе с техникой будут включать:

  • стоимость солярки (15-18 л.ч.) — приблизительно 600 000 рублей на 1 000 моточасов,
  • заработная плата оператору — максимальная цифра составляет 700 000 рублей на каждые 1 000 моточасов,
  • обязательное техобслуживание — около 100 000 рублей каждые 500-1 000 моточасов,
  • смена ножей (оптимально проводится каждые 1 000 моточасов) — 200 000 рублей за комплект (можно приобретать неоригинальные режущие элементы, стоимость 100 000 руб.).

Подвести итог несложно: общая стоимость использования спецтехники FUCHS 350 FQC за час работы составит 1 600 рублей за моточас (40 рублей за 1 тонну порезанного металлолома). Приблизительная экономия составит где-то 660-700 рублей на каждой тонне переработанного металлического лома. Сроки окупаемости машины составят не более 5 месяцев.

Предлагаемый компанией ООО Макс-ИнТрейд универсальный перегружатель германского производителя TEREX/FUCHS снабженный оригинальными ножницами GENESIS гарантировано станет надежным подспорьем в развитии бизнеса и получении прибыли. Он повысит производительность и позволит существенно сэкономить бюджетные средства.

Ассортимент компании

На данный момент времени наша компания может предложить предпринимателям более 24 перегружателей различных моделей и комплектации. В нашем автопарке представлена и самая большая спецтехника (вес машин достигает 66 тонн, лучшая модель в классе —FUCHS 380), и легкие агрегаты. Среди последних особым спросом пользуется модель FUCHS 320. Ее вес не превышает 23 тонн. Если говорить о машинах укомплектованных ножницами для резки, то в нашем автопарке их всего 3 — FUCHS 340-350. В самом ближайшем будущем компания планируем увеличить их численность до 12. Мы реализуем бывшую в употреблении технику, на которую даем гарантию не менее 12 месяцев, и сдаем в аренду машины с оператором. Компания также предоставляет своим клиентам годовое сервисное техобслуживание — эксклюзивное предложение от ООО Макс-ИнТрейд.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Характеристики и виды вентиляционных решеток в строительстве
ДИЗАЙН СПАЛЬНОЙ КОМНАТЫ
ДИЗАЙН КУХНИ
ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ
Отделочный материал – шпаклевка


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 758 | Добавил: adminA | Теги: выставка строительной техники, макс-интрейд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]