Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 19 » Офисные перегородки и методы их крепления
15:09
Офисные перегородки и методы их крепления

Конструкция изготовленных офисных перегородок может быть самой разнообразной, как и материалы их исполнения. Да, и сами исходные помещения могут довольно сильно отличаться своей архитектурой, материалами капитальных стен, нормами нагрузки и т.д. И по этой причине, разумеется, способы креплений, которыми соединяются офисные перегородки с основаниями, также могут разниться, и достаточно кардинально.

Офисные перегородки с рамочными каркасами

Подобная конструкция с рамочным полноценным обрамлением каждого модуля разделителя пространства дает самую большую свободу в организации крепежей, обеспечивающих полноценное и предельно крепкое, надежное соединение заказанной офисной перегородки с прилегающей стеной, полом и потолком. В этом случае в профиле ее присутствует удобная перфорация, а то и полноценные крепежные системы специального типа, и элементы крепежа в данном случае могут представлять собой как замковые блоки, так и просто насквозь всверливаемые дюбельные массивы. Если офисные перегородки имеют исключительно горизонтальные профили (верхний и нижний, по кромкам полотен модуля), их капитальный крепеж предусмотрен исключительно к поверхностям пола и потолка, между собой же секции (чаще всего это встречается в цельностеклянных массивах) объединены специальными зажимными небольшими петлями. Существуют и изделия вовсе без привычных по своему пониманию профилей, пролегающих по контурам, когда они заменены миниатюрными зажимными фиксаторами, удерживающими створку изделия и одновременно с этим закрепляемыми внутри перекрытий, стен.

Эстетика приемов

В случае когда установка офисных перегородок с профилями осуществляется любым способом, если внутренние механизмы этих крепежей в базовом своем выражении никак не замаскированы, обычно, применяются декоративные карнизы, накладки и прочий декор, чтобы скрыть все, что может испортить общее впечатление от композиции. При двойном остеклении цельностеклянных перегородок, когда профиль целиком умещается между слоями стекол, снаружи его никак не видно, поэтому в данном случае никакие маскировочные шаги не являются целесообразными. В целом же еще до монтажа любых разделителей пространства в чистовом виде должны быть отделаны проемы и прилегающие к их контурам пространства капитальных стен и перекрытий, а после установки их эстетика доводится до законченного вида.

Отправить заявку на расчет


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонтируем паркет
Укладка кафельной плитки в углах.
Самостоятельное утепление деревянного дома
Строительство внутренних бассейнов
Заменяем навесную дверь на откатную


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 807 | Добавил: adminA | Теги: офисные перегородки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]