Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 22 » Новые грани дымного релакса — вапорайзер
21:18
Новые грани дымного релакса — вапорайзер

Сегодняшний день без высоких технологий практически во всех сферах деятельности человека уже представить себе невозможно. Добрался научно-технический прогресс и до дымного релакса. Еще немного и трубка, баблер или бонг будет считаться вчерашним днем, уступив место такому высокотехнологичному устройству, как вапорайзер.

Что такое вапорайзер?

Сегодня в мире курительных агрегатов вапорайзер известен, как устройство, в котором происходит процесс мягкого выпаривания курительной смеси. Но задумывался этот агрегат для совершенно других целей — для ингаляций и ароматерипии. Кто знает, может изобретение так и служило бы на вооружении у медиков, если бы кто-то не додумался в рабочую камеру поместить несколько иную растительную смесь, нежели шалфей или мята. И о чудо! На выходе получился мягкий, вкусный и просто волшебный пар! А активные вещества при этом никуда не делись, поэтому дыхание бога Джа присутствовало, и даже в большей мере, нежели производимые более привычными курительными агрегатами. С тех пор вэйпингом заинтересовались ведущие производители дымных устройств. Сегодня на ранке лидируют: оригинальные вапорайзеры например из США, Германии, Голландии. Многие пользователи уже оценили новые грани дымного релакса с помощью vaporizer.

Главные отличия от других курительных девайсов

Трубка, бонг, баблер — во всех этих курительных девайсах процесс извлечения активных веществ достигается посредством сгорания курительной смеси. При вэйпинге субстанция растительного происхождения не сгорает, а мягко выпаривается. Следовательно, вы получаете не дым, а пары, которые изначально свободны от продуктов горения и канцерогенов. Кроме того, вапорайзер довольно портативен, его удобно брать с собой (чего не скажешь о бонге). Внешний вид устройства напоминает электронную сигарету и не вызывает недоумения и косых взглядов у окружающих. Даже запах, и тот вас не выдаст. Выпариваясь, листья источают аромат слегка подгоревшего арахиса, без того специфического запаха, который может вас выдать с потрохами.

Разновидности вапорайзеров

Производители выпускают эти курительные девайсы на любой вкус и кошелек. Начиная со стеклянных внешнего нагрева, в которых процесс выпаривания вы производите самостоятельно с помощью зажигалки, заканчивая высокоинтеллектуальными устройствами. На вопрос, какой же из этих вапорайзеров лучший или как говорится — best portable vaporizer, однозначного ответа нет. Сколько людей, столько и мнений. Однако, один интересный интернет-магазин курительных девайсов «ДуДа» провел занимательную сравнительную характеристику этих устройств. Почитать об этом можно в разделе «интересное чтиво». А стать обладателем, как портативного, так и домашнего вапорайзера посредством этого ресурса — тоже легко.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Берегите природу
Мрамор и столешницы из мрамора
[Полезные советы]
Стиральная машина: выбираем надежную помощницу
Защити от влаги свои стены
Как правильно выбрать стеклопакет


Категория: Полезные советы | Просмотров: 355 | Добавил: adminA | Теги: оригинальные вапорайзеры из США, Best portable vaporizer | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]