Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Найти себе работу в России можно с помощью сайта в Сети
17:52
Найти себе работу в России можно с помощью сайта в Сети
За последние несколько лет революционные настроения украинцев сменились "чемоданными". О выезде из страны заговорили даже те, кто когда-то бился в грудь и убеждал, что жить без Украины не сможет. Наконец, чего удивляться людям, которые едва сводят концы с концами и не видят перспективы, если эмигрировать собрались такие известные личности, как Снежана Егорова, Владимир Гришко, Виктор Павлик ... Причем, если раньше люди хотели уехать за границу, чтобы заработать денег и вернуться, то теперь растет число тех, кто готов сжечь за собой все мосты. По данным социологического исследования американской компании Gallup, 21% украинцев хочет уехать навсегда, а многие из них уверяют, что работ в Москве для них легко найдется. Это один из самых высоких показателей среди стран СНГ. Больше желающих выехать только в Армении (40%) и Молдове (32%).
 
"Есть существенная разница между заявленными намерениями и целенаправленным желанием уехать. Все зависит от того, как задавать вопросы. Хотя, если у человека есть работа в Санкт Петербурге благодаря сайту в Сети, то скорее всего он уедет. Поэтому в исследовании важно знать, делали люди какие-то конкретные шаги: узнавали визы, миграционные программы и так далее. Тем не менее, заявленные намерения выехать за границу - это индикатор общественных настроений, - говорит заведующий отделом миграционных исследований Института демографии имени Птухи Алексей Позняк. - Наши граждане не удовлетворены своей жизнью, экономическим положением, политической ситуацией - поэтому такие цифры. На постоянное место жительства ежегодно выезжает несколько тысяч граждан Украины - это не так уж и много. В последнее время больше людей приезжает в Украину, чем выезжает. Пик эмиграции из Украины уже прошел (середина девяностых), будем надеяться, что он не повторится. Сейчас выезжают дети и члены семей долгосрочных мигрантов - тех, кто уехал в девяностых и в начале двухтысячных".
 
Наконец, многих украинцев от эмиграции останавливает только то, что получить разрешения на легальный выезд и трудоустройство не так уж и легко. Хотя для многих есть работа в Ростове-на-Дону или другом российском городе. В то же время, из тех, кого хотят видеть в Европе, - молодые люди до 35 лет, специалисты своего дела, которые хорошо знают английский. А бедные, которые едва сводят концы с концами, не нужны ни здесь, ни там, а поэтому — работайте над собой и в непременно добьетесь успеха и на родине.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Тонирование паркета
Энергоэффективные дома
Слоеный пирог деревянного пола
Мрамор - блестящий камень. ВИДЕО
Колодец, выбор места и строительство


Просмотров: 1038 | Добавил: adminA | Теги: работа в Ростове-на-Дону, работа в Санкт Петербурге, работ в Москве, workscan.ru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]