Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 27 » Мелочь, но приятно. Евроремонт – полезные советы
20:48
Мелочь, но приятно. Евроремонт – полезные советы

Итак, ваш дом принял подобающий вид. Вы умиротворенно устроились на новом диване в комнате, оклеенной потрясающими обоями, с любовью выбранными в лучшем магазине, и после стольких хлопот и забот забылись в блаженной истоме. 

Вы скользите глазами по удивительным по красоте потолку, стенам, шкафчикам, полочкам... Но скольжение скоро становится круговращением, и вы понимаете, что это происходит по одной простой причине: вам не на чем остановить свой восхищенный взгляд. И в сердце медленно, но верно проникает уныние.

Приятные мелочи

Не огорчайтесь! Это горе можно легко и быстро поправить. Вашей замечательной квартире просто не хватает приятных мелочей: тех, что отразят ее неповторимую индивидуальность, заинтересуют и повергнут в восторг друзей и знакомых, пришедших поздравить вас почти с новосельем.

Классический стиль

Простота, строгость, мера - это девиз тех, кто решил придерживаться классики в украшении своего дома. Подумаем о том, как придать подобающий вид гостиной. Начнем с окон. Легким гардинам, подобранным под цвет стен, не нужны тяжеловесные украшения в виде кистей, бахромы. Пусть замечательным летним днем в открытое окно врывается ветерок и, беззаботно проносясь по комнате, колышет шифоновые занавески... Там, где царят четкость и пропорциональность, тоже порой хочется легкомыслия.

Подушки

Диваны и кресла не следует заваливать думочками, вышитыми бабушкой, они пригодятся для украшения спальни, о чем пойдет речь ниже. Лучше всего остановить свой выбор на подушке в форме валика или прямоугольника, обитой той же тканью, что и мягкая мебель.

Рамки для картин

Репродукции с картин любимых вами художников, вошедших в историю мировой живописи, не должны быть слишком большими - это разрушит гармонию изящества, создаваемую в классическом стиле. Приемлемый вариант - небольшой размер в сочетании с узенькой, еле заметной металлической или деревянной рамкой.

Люстры

Из всевозможных светильников и люстр подойдут те, которые выдержаны в строгой геометрической форме. Например, бра над диваном или креслом может быть шарообразным, из матового стекла.

Ваза

Хрустальную напольную вазу с засушенными цветами на длинных стеблях лучше всего поставить в ту часть комнаты, куда слабо проникает свет. Приятное мерцание, исходящее из угла, будет действовать успокоительно.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Массивная доска. ВИДЕО
Тротуарная плитка на страже экологии
Cайдинг
Перспективы строительства деревянных домов
Потолок в прихожей


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 753 | Добавил: Nata | Теги: двери, Столы, Италия, кабинеты, магазин итальянской мебели, ванна, мебель, Стулья, прихожие, гостиная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]