Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Малярные работы. Приготовление подмазочных паст и шпатлевок
14:46
Малярные работы. Приготовление подмазочных паст и шпатлевок

Использование подмазочных паст и шпатлевок является необходимым в отделочных работах. Конкретно пасты применяются мастерами для того, чтобы заделать трещины и расколы на плоскости. Пастообразное вещество удобнее всего наносить шпателем. После его нанесения мастера выравнивают получившийся слой, а затем высушивают. Когда уже нанесен слой пастообразного вещества, то мастера приступают к наложению грунта. Кстати, стоит сразу же отметить, что профессиональная серия готовых шпатлевок, которые предлагает официальный сайт Danogips Sheetrock, может значительно упростить жизнь любому современному мастеру.

Для того чтобы получить пасту под клеевую краску, строители смешивают несколько компонентов. Они соединяют между собой гипс и мел. Мастерам их надо хорошо перемешать. Затем специалисты накладывают слой клеящего вещества на противень. После этого они постепенно выливают раствор гипса и мела в клей. Пастообразное вещество может быть густоватым или слабым. Его консистенция зависит, в первую очередь, от количества клея.

Довольно часто в отделочных работах мастера пользуются купоросной пастой. Для ее получения строители смешивают грунтовку, основанную на купоросе, и клей. Причем, для получений пасты мастерам понадобится один литр грунтовочного вещества. После соединения этих компонентов строители тщательно смешивают раствор. Затем в него необходимо добавить гипс и мел. Так получается однородная масса.

Для оснований, которые в будущем будут покрыты маслянистым красящим веществом, можно успешно применять пастообразную субстанцию. Чтобы получить масляно-клеевую пасту, мастера смешивают несколько составляющих. К ним относятся олифа, клей и мел. Клееобразное вещество должно иметь концентрацию десять процентов. Также для приготовления данной пасты мастера советуют взять один килограмм олифы и три килограмма мелового компонента. Сначала строители получают горячий клей. Затем к нему они медленно прибавляют олифу. Лучше всего делать это тонкой струйкой. Получившийся раствор далее выливают на противень и присыпают меловой компонент.

Помимо названных в настоящее время существуют и другие пасты, изготовленные на основе различных веществ. Так, широкое распространение сегодня находят разнообразные лаковые пасты. Также отметим, что если вам понадобится полимерная шпатлевка за разумной ценой, тогда советуем посетить портал danogips.ru.

Шпатлевки в строительной практике создают ровную поверхность. Без них никак не обойтись при проведении строительных работ. Для приготовления шпатлевочного компонента мастера используют тонкий мел. Чтобы получить клеевую шпатлевку необходимо смешать клей, олифу и меловой компонент. Эти вещества должны находиться в соотношении 1:0,025:2,5. Так, в горячий клей мастера прибавляют маслянистое вещество. Затем в получившуюся смесь строители присыпают мел. Затем они все хорошо перемешивают.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как правильно выбрать стеклопакет
Обогрев крыши вашего дома
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Подготовка дачи и огорода
Как построить дом к зиме


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 64 | Добавил: adminA | Теги: полимерная шпатлевка Danogips Sheet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]