Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 22 » Криминальный триллер "Номер 44" о рассказе об одном убийце в CCCР. ВИДЕО
12:07
Криминальный триллер "Номер 44" о рассказе об одном убийце в CCCР. ВИДЕО

Номер 44 Многие кинорежиссеры выбирают для своих фильмов тематику бывшего СССР. В целом российские режиссеры, выбирая коммунистическую тематику, не всегда на экране показывают то, что действительно происходило и соответствовало реальности. Однако, иностранные режиссеры не боятся критиков, политических осуждений и предпочитают отображать правдивую реальность, а не искаженную и подправленную властью.

Фильм "Номер 44" шведского режиссёра Даниэля Эспиносы снят по одноимённому роману Тома Роба Смита, основан на истории расследования преступлений маньяка-убийцы для российского зрителя может показаться явной выдумкой. Хотя за занавеской идеалистической тоталитарной системы Союза скрывалось множество тайн и неприданных огласки преступлений. Ведь не просто так фильм сняли с проката буквально за короткое время до премьеры. Главною роль в ленте играет Том Харди. Кстати, отметим, что новый сериал "Табу" с участием данного актера уже пополняется новыми участниками, подробнее о которых можно узнать перейдя по ссылке http://www.ivi.ru/titr/everything/serialtomahardy.

Если же вы желаете посмотреть "Номер 44", тогда заходите на http://www.ivi.ru/watch/123558/description. Приятного и бесплатного вам просмотра. Криминальный триллер достаточно сложный, ведь история о поимке маньяка-убийцы, который выбирал себе в жертвы детей до 14 лет, наводит ужас даже на самих крепких. Название фильма имеет полностью логическое название, поскольку цифра 44 напрямую связанная с невинными жертвами ужасного убийцы.

Один сотрудник МГБ - Лев Демидов, подозревает, что в смертях мальчишек есть множество тайн, хотя власть тех времен, в лице Иосифа Сталина, уверяет, что в Союзе нет убийц, а тем более убийц-маньяков. И сам решает разобраться и найти убийцу маленьких детей.

На пути к истине главный герой сталкивается с множествами проблем – начальство понизило Лева в должности, за ним власть, в лице специальных агентов, ведет пристальное наблюдение. Одним словом, фильм вполне отражающий дух эпохи НКВД. Демидов не сдается и уже вместе со своей женой продолжает поиски серийного убийцы…

 

Наталия Демеш специально для http://remontistrojka.com


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Металлочерепица
Разнообразие окон
Ремонт крыши из металла
Гардеробная


Категория: Полезные советы | Просмотров: 484 | Добавил: adminA | Теги: триллер номер 44 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]