Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Как работают реселлеры хостинга? Белые и черные методы
15:05
Как работают реселлеры хостинга? Белые и черные методы
Реселлер хостинга – это мечта о собственном бизнесе для многих. Также реселлер может стать тем, кто обеспечивает постоянную работу сайта, помогает настроить работу всей системы и предоставляет хостинг или услугу аренда сервера за очень умеренную сумму.

Реселлерский бизнес не требует крупных денежных вложений, студент или даже школьник, взяв у отца 10-20$, может создать подобный аккаунт у крупной хостинговой компании или у владельца сервера и продать 2-3 аккаунта одноклассникам уже на следующий день, через неделю, возможно, еще несколько и, вернув свои деньги, заработать несколько долларов.

Бизнес постепенно расширяется, но школьник, далеко не всегда знает достаточно, чтобы оказывать хоть небольшую помощь своим клиентам, и ответа приходится ждать долго при возникновении действительно сложных вопросов. До тех пор, пока неопытный реселлер сам раздобудет нужную информацию и передаст клиенту, если передаст...

Также не следует ожидать, что школьник или студент находится у компьютера постоянно. Степень ответственности также будет соответствовать.

Может случиться и так. Деньги уже собраны и потрачены неважно на что. А через несколько дней нечем заплатить владельцу сервера. Последствия понятны – отключение реселлерского аккаунта.

Так что очень часто проблемы превышают преимущество низкой цены.

Следующий вариант – обычное мошенничество. Создание сайта много затрат и времени не потребует, а людей, согласных заплатить за дешевый хостинг все еще хватает. И судя по всему, уменьшаться их количество даже не собирается.

Еще один возможный вариант заключается в том, что кто-то владеет сайтом, чаще не одним. По определенным причинам эти сайты могут быть расположены на разных хостингах. По мере их развития появляется решение перевести все сайты на собственный реселлерский аккаунт.

Зачастую после покупки хостинга у владельца остаются ресурсы, которые можно продать, компенсировав затраты и даже получив прибыль. Следом реселлер покупает дополнительные ресурсы, переходит на выделенный сервер, затем легализуется уже со своей бухгалтерией.

Для клиента такой реселлер предпочтительнее по нескольким причинам:
 1. Такой поставщик, как правило, умеет разбираться в вопросах хостинга и накопил опыт общения с клиентами.
 2. Выбор хостинга или услуги аренда сервера упирается не на минимальную цену, так как у реселлера есть свои сайты. Это значит, что выбирался наиболее качественный хостинг.
 3. Опыт даёт возможность быстрее и подробнее отвечать на вопросы клиентов.
 4. Менее вероятен вариант исчезновения реселлера.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
А вы пользуетесь диммерами
Жидкие обои Bioplast. ВИДЕО
Как проводят ландшафтные работы
Комбинированные окна. ВИДЕО
Ремонт на даче


Просмотров: 1012 | Добавил: adminA | Теги: хостинг, аренда сервера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]