Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 9 » Гидромассажные панели в душевых кабинах
17:58
Гидромассажные панели в душевых кабинах

Гидромассажные панели – огромный плюс душевых кабинок. Монтаж гидромассажных панелей для душевой довольно прост – совсем не обязательно делать для этого подводки труб, достаточно присоединить к водопроводным трубам скрытую подводку, а дальше закрепить устройство в стене. Убрав обычный смеситель из душевой и поставив на его место гидромассажную панель, выводы воды совершенно подойдут. Панели еще удобны и тем, что могут регулироваться под различный рост живущих в квартире людей. Во-первых, можно пользоваться креплениями, которые расположены на различной высоте. Во-вторых можно изменять положение направляющей, которая фиксирует держатель. Кстати, отметим, если вы не знаете, где в Минске можно приобрести душевые кабины, тогда советуем сделать это в Интернете.

Душевые комплекты просты не только в установке, но и в управлении. Причем они не зависят от производителей – одинаково хорошо устанавливаются для душевых кабин различных фирм-производителей. Установка позволяет регулировать расход воды, ее температуру – эти функции доступны как в ручном, так и в электронном режиме. На гидромассажной панели с электрическим управлением есть почти все функции, оснащенные индикаторами. Разнообразие душевых панелей огромно, поэтому выбор представляется трудным. Тут можно руководствоваться собственными предпочтениями, подумать о сочетании панели с общим интерьером кабины. Белые панели хорошо сочетаются с белой плиткой, фарфоровой раковиной. Если же панель сделана под дерево, то она будет хорошо сочетаться с деревянной мебелью. Красивее всего смотрятся панели с закругленными углами, которые смотрятся очень изящно.

Душевые кабины чаще всего изготавливаются из алюминия и акрила, причем материал может быть представлен в различной цветовой гамме. Наиболее популярны модели прозрачного или матового цветного стекла.

Если смотреть на технические аспекты, то внимание надо уделить геометрии расположения форсунок. При этом стоит обращать внимание на количество типов струй – они могут быть до четырех различных вариантов. Но некоторые производители устанавливают и восемь и десять, что совсем нецелесообразно – струя будет слабой, а душевая лейка хрупкой. Форсунки в душевых панелях оснащены специальными системами, которые предотвращают известковые отложения, тем самым, продлевая срок службы устройства. Дополнительно душевые панели могут быть оснащены полочками для принадлежностей, светодиодными подсветками, сиденьями и электронными панелями управления.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Делаем самостоятельно дизайн ландшафта участка
Как правильно выбрать стеклопакет
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Гидростеклоизол
ВСЁ О КЛЕЕВЫХ ПОТОЛКАХ. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 396 | Добавил: adminA | Теги: душевые кабины | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]