Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 25 » Доклевеллеры - погружные механизмы незаменимы в транспортной логистике
14:52
Доклевеллеры - погружные механизмы незаменимы в транспортной логистике

Перегрузочный мост или еще более известные как доклевеллеры является важным элементов погрузочного терминала, благодаря которому увеличивается скорость загрузки/разгрузки тяжелых материалов и увеличивается производительность работы. Главная функция - уравнительной платформы заключается в выравнивании разницы высоты между полом кузова грузового автомобиля и платформой, на которую будет выгрузиться или с которой загружается груз.

Перегрузочный мост не заменим в системе транспортной логистики, также его часто используют на складах, в гипермаркетах, мебельных, строительных и других магазинах. Когда нужно перед загрузкой или разгрузкой сбалансировать перепады высоты между полом транспортного средства и полом склада/магазина.

Хоть товар достаточно специфичный, приобрести его все же можно в компании, занимающейся реализаций секционными, бытовыми, промышленными воротами, к примеру, в ООО "Джи Эс Автоматик". В онлайн-каталоге компании вы сможете подобрать любой доклевеллер цена, которого  вас приятно удивит. Прежде, чем купить погрузочный мост, вы должны подобрать для себя механизм грузовой конструкции.

Уравнительные платформы делятся на несколько видов, учитывая эксплуатационные условия:

1. доклевеллеры с аппарелью откидной;
2. платформы с аппарелью выдвижной;
3. дополнительные виды:

  • откидные мосты, с пружинным механизмом;
  • с параллельной стыковкой к транспорту;
  • с аппарелью из трех частей, предназначены для разных транспортных средств;
  • минидоки;
  • платформы, которые поднимаются благодаря рычагово ножничному механизму.

Все уравнительные платформы работают на основе электрогидравлической системы, именно она отвечает за работу аппарели и поднимает платформу. Поэтому стоит позаботиться о бесперебойном подаче электричества.

Доклевеллеры состоят из двух частей - электрического механизма и стальных листов, либо листов из оцинкованной стали, по которым груз или загружают в транспортное средство или выгружают. Стальные листы имеют своеобразное рифление и покрыты лакокрасочным покрытием. Также по желанию клиента уравнительная платформа дополнительно может быть оснащена специальным антискользящим покрытием и установлена герметизация зазоров.

Если вы все же не смогли определиться сами с типом механизма погружного моста, вы всегда можете связаться с менеджером компании, который не только посоветует вам, что лучше приобрести, но и подскажет варианты монтажа выбранного вами доклевеллера.

Наталия Демеш специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 451 | Добавил: adminA | Теги: цена, доклевеллер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]