Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Август » 1 » Дератизация помещения
22:39
Дератизация помещения

Победить грызунов несложно

Свойства

Ближе к середине осени, когда ночью температура опускается до нуля градусов и на полях не остается ни травинки, ни былинки, грызуны начинают двигаться в сторону человеческого жилища. Инстинкт, который движет животными, выработался у них за те несколько тысяч лет, на протяжении которых люди занимаются возделыванием злаков и хранят урожай в амбарах.

Конечно, сейчас уже не встретишь зернохранилище в каждом доме, но мыши и крысы, повинуясь зову природы, все равно приходят осенью в наши дома. Даже в столице, в городе, в котором проживает много миллионов людей, где нет ни одного поля со злаками, а большая часть земли закована в асфальт, осень появляется большое количество вредителей. Они научились находить себе пропитание не только в жилищах людей, но и в производственных, и даже в офисных помещениях. Поэтому такая услуга, как дератизация организаций, никогда не теряет своей актуальности.

Еще бы, ведь первое, что начинает попадать в зубы мышей, это бумага. Грызуны способны за очень короткое время уничтожить множество ценных документов, на восстановление которых потом придется затратить огромное количество времени, денег и сил. Хуже всего будет, если вредители заберутся в архив, в котором хранятся прошлогодние бумаги и туда очень редко заходят сотрудники. Там они могут резвиться очень долго, потихоньку уничтожая документацию, которую закон обязывает хранить несколько лет. Представляете, если в этот момент в офис компании придут налоговые инспектора с проверкой или кто-то из контрагентов решит затеять хозяйственную тяжбу? Лучше заблаговременно провести дератизацию и спать спокойно, не переживая за дела своей компании.

Тем более, что сейчас дератизация в Москве стоит совсем не дорого и делается всего за один день, вне зависимости от того, какого размера помещение нужно обработать. Теперь эту процедуру делают не ленивые служащие государственных организаций, а проворные сотрудники частных компаний, использующих в своей работе передовые западные технологии, самые современные средства и методы борьбы с вредителями. Сразу после окончания работ по дератизации офис компании, в которой она проходила, может вернуться к своей обычной деятельности. Ничто больше не будет угрожать архивам бумажных документов и, главное, здоровью и хорошему самочувствию всех сотрудников.

Лучше перестраховаться и, в конце лета или в начале осени, вызвать к себе в офис специалистов по борьбе с грызунами и другими видами вредителей. Профессионалу нужно провести всего лишь беглый осмотр помещения, чтобы точно сказать, есть ли в нем вредители, сколько их и где они скрываются.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Верить ли мифам про кондиционеры
Ремонт гостиной комнаты. ВИДЕО
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО
Как самим сделать садовые качели
Декоративные чехлы на кресла или стулья


Категория: Полезные советы | Просмотров: 813 | Добавил: adminA | Теги: дератизация помещения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]