Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Май » 10 » Что такое электроталь или тельфер
19:54
Что такое электроталь или тельфер

Что такое электроталь или тельфер

Таль относится к грузоподъемному механизму, которые широко используются в промышленности. Приспособление имеет небольшой размер. С его помощью можно поднимать и перемещать различные грузы с весом до двенадцати тонн. По высоте особых ограничений нет. Но обычно за один раз таль работает на высоту до двадцати четырех метров. За простоту работы и небольшие размеры приспособления используют таль в самых различных областях производства и строительства. В то же время, если вы хотите выгодно купить тали болгарские электрические в России, тогда советуем посетить сайт vek-pto.ru.

Таль используют часто, несмотря на то, что есть более совершенные машины и механизмы. Но у него есть целый ряд удобных черт, которые привели его в монтажные работы на строительной площадке, в ремонтные работы. Встречаются тали на различных складах. По типу приведения его в работу бывает электроталь и ручной таль. Электроталь еще называют тельфером.

Понятно, что тельфер показывает большую эффективность и скорость поднятия груза, чем простой ручной привод. Тельфер может подымать груз за одну минуту на восемь метров. Кроме этого тельфер характеризуется более длительным сроком работы, который обещает производитель.

Насколько бы тельфер не был эффективен и быстр в работе, у него есть недостатки. Прежде всего это выражается в большем размере и весе, если сравнивать его с ручным талем. Это может стать препятствием в его использовании в тесном пространстве.

Для работы электрического таля потребуется подводка электросети. К тому же установку тельфера нельзя отнести к простой и быстрой процедуре. Для этого потребуется не мало времени и определенного опыта. Для ручной тали достаточно прочную балку, которая выдержит вес тали и груза, чтобы его закрепить. Тельфер способен подымать груз до 9 тонн. В то же время купить тали электрические по выгодной цене можно онлайн на сайте vek-pto.ru.

Скорость поднятия груза напрямую зависит от его веса: чем он больше, тем медленнее он будет подыматься. Тельфер потребует от рабочего больше внимания, потому что работа на нем сложнее, чем с ручным вариантом.

В качестве недостатка тельфера можно назвать более высокую стоимость. Но если учесть его эффективность, то он быстро оправдает заплаченные деньги.

Тяговым элементом ручной тали является сварочная или пластинчатая цепь. Когда стали их использовать, то наличие барабана стало ненужным, что значительно уменьшило вес и размер приспособления. Устройство тали предполагает, что ее следует устанавливать стационарно. Но если есть необходимость, то есть специальные кошки, которые позволяет их перемещать в нужную точку помещения.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Краска для ремонта
Коптильня для мяса и рыбы
Засоры канализации
Установка дверей своими руками. ВИДЕО
Мебель в интерьере


Категория: Техника для ремонта | Просмотров: 279 | Добавил: adminA | Теги: тали электрические | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]