Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 8 » Баня на дачном участке
13:41
Баня на дачном участке

Для многих людей хорошая баня на дачном участке бывает гораздо важнее, чем сам дом. Наш человек именно в бане привык снимать стресс и усталость. Для многих людей именно баня определяет течение жизни на даче, и она является самым важным строением. Баню строят из экологически чистого материала и именно в ней некоторые проводят достаточно много времени для того, чтобы привести в порядок мысли, и набираются сил.

Надо понимать, что в бане главной является печь. Ее необходимо сложить по всем правилам, и вот, здесь то и понадобится хороший профессионал. Баня, которую хорошо утеплить, и в которой правильно установить печь, обеспечит всем домашним и их друзьям хорошее здоровье и приятные эмоции. Если вас интересует цена ремонта кирпичных печей обращайтесь в компанию ekopech.ru, специалисты ответят на все ваши вопросы. 

Часто у нас не оказывается рядом специально обученного человека, который мог бы подсказать, как именно строят баню, но если голова на плечах и руки знают, как держать в руках инструмент, то, следуя инструкции, баню можно построить самому. Баня должна быть из экологичного и нового материала, который называется профилированный брус. Такую баню могут возвести двое мужчин, у которых нет опыта в строительстве подобных объектов. Стены, сооруженные их профилированного бруса, не продуваются и не перекашиваются.

Сначала брус сушат до нужной степени влажности, после чего у бруса происходит естественная усадка. И этот брус доставляют к вам на дачу. Конструкция собирается несколько дней. В том случае, если у вас сбудет больше, чем один помощник, тогда вам повезло. Ведь баню, вы будете строить для всех.

Брус для бани должен быть 150х150 мм. Для того, чтобы стены были прочными, вставляются шипы. Для теплоизоляции бани необходима прокладка, которая называется джутовым утеплителем, который дает гарантию на то, что баня будет теплая, и не будет продуваться. В том случае, если джут натуральный и имеет большую толщину, тогда одного слоя для укладки вполне достаточно. Тепло можно сберегать при помощи облицовочного материала, который называется базальтовым утеплителем.

Сначала надо уложить доску под нижний венец бани, толщиной 50 см и шириной 30 сантиметров. Таким образом, венцы гнить не будут и бане будет уготован длинный век. Доска покрывается битумной мастикой со всех сторон, помимо верхнего, и оборачивается гидроизоляционным материалом. На такую прокладку можно укладывать венцы сруба бани. Кровлю можно подбирать любую, многие кроют баню тем же кровельным материалом, который уложен на крыше дома.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Отделочный материал – шпаклевка
Универсальный стеллаж своими руками
КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ СВОИМИ РУКАМИ. ВИДЕО
Потолок на кухне
Бассейн своими руками


Категория: Полезные советы | Просмотров: 183 | Добавил: Nata | Теги: цена ремонта кирпичных печей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]