Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 12 » Аварийно-спасательное оборудование: коротко о нем
10:14
Аварийно-спасательное оборудование: коротко о нем

Нельзя сказать, что технике безопасности не уделяется внимание. Будет правильнее, если сказать, что она не всегда на должном уровне - где-то что-то не учли, закрыли или загромоздили запасной выход, использовали пиротехнику в помещении, где практически все было выполнено из нетермостойкого пластика. Телевидение очень часто показывает такие катастрофические случаи, когда, к большому сожалению, гибнут люди.

На сайте brmaster.ru Вы можете купить аварийно-спасательное оборудование. Российская компания "БрандМастер" производит и продает противопожарное и аварийно-спасательное оборудование. Компания представляет широкий ассортимент от отечественных и зарубежных производителей. Вот - продукция компании Drager, которая больше 100 лет занимается выпуском средств защиты, систем обнаружения газов. Дыхательные аппараты Draeger дают возможность дышать в среде, непригодной для этого, они легкие и эргономичные. Компрессоры этой компании служат для заправки кислородом и воздухом баллонов, они надежны, заслужили признание благодаря своей высокой производительности. Тестирующее оборудование также простое в использовании, имеет большую область применения.

Средства индивидуальной защиты — химические костюмы, самоспасатели, шлемы для пожарных, маски. Такие костюмы защищают от действия кислот, щелочей. Защищают от высоких температур. Самоспасатели дают возможность спастись самому или спасти людей от дыма, паров, токсичных веществ. Вот - дыхательный аппарат PSS3000 — легкий, дает максимальную защиту для дыхательных путей. Он очень эффективный, пользуется большим предпочтением среди специалистов. Имеет очень хорошую эргономику, комфортный и можно в нем уверенно работать. Еще – защитный костюм от этого же производителя - от кислот, щелочей, токсичной пыли, морской соли, лакокрасочных материалов, нефтепродуктов, биологических факторов - это герметичный комбинезон с притачным капюшоном. Снабжается панорамным стеклом. Встроенная система вентиляции и застежка молния. DraegerTeamMasterUmex — выдерживает температуру до -80°C — от криогенных опасных веществ, при низких температурах.

Компания предлагает выгодные условия поставки, выгодные цены. На сайте можно получить консультации по вопросам приобретения и поставки аварийно-спасательного оборудования.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 709 | Добавил: adminA | Теги: аварийно-спасательное оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]