Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июнь » 26 » ЖК "Шуваловский дуэт". Преимущества покупки квартиры в новостройке
17:35
ЖК "Шуваловский дуэт". Преимущества покупки квартиры в новостройке

ЖК "Шуваловский дуэт". Преимущества покупки квартиры в новостройке

покупка, квартира, новостройка Во все времена новостройки пользовались огромной популярностью у покупателей квартир. В чем же их преимущество над жилыми объектами вторичного рынка? Начнем с очевидного. Новостройки, как и следует из названия, это недавно построенные, новые дома. Если же вы ищите себе квартиры у метро Парнас в новостройке Санкт-Петербурга, тогда вам идеально подойдет 2 очередь ЖК "Шуваловский дуэт", делатьную информацию о которой можно найти на сайте prokinvest.ru.

Соответственно, в отличие от домов, простоявших уже несколько десятков лет, новостройка может похвастаться идеальным состоянием всех коммуникаций:

  1. водопровода;
  2. систем электрического снабжения;
  3. канализации.

К тому же, еще несколько лет дом будет находиться на гарантийном обслуживании, что означает своевременное и бесплатное устранение всех возникающих неполадок.

Квартиры в новостройках отличаются от вторичного жилья, построенного во времена Брежнева и Хрущева, когда остро стоял вопрос об экономии жилого пространства, и своей площадью. Они могут похвастаться оригинальной и просторной планировкой, соответствующей всем современным запросам в сфере дизайна интерьера. Кроме крупногабаритных квартир, в новостройках удобно обустроено и нежилое пространство:

  • подъезды;
  • холлы;
  • лестничные площадки, что весьма важно для комфортного проживания.

При выполнении ремонта в новой квартире нет ограничений в виде замысла архитекторов советской эпохи и вкусовыми предпочтениями предыдущих хозяев. Все чаще в новостройках практикуется возведение квартир-студий, квартир со свободной планировкой, позволяющей распределять пространство по своему вкусу и дизайнерскому решению.

Единственный недостаток новостройки - это то, что как правило, новые дома возводят в необжитых микрорайонах. Поэтому первые несколько лет придется мириться с несовершенством инфраструктуры: недостатком магазинов, стоянок, удаленностью школ и поликлиник. Однако новые микрорайоны имеют свойство облагораживаться быстрыми темпами, так что все неудобства — временны.

покупка, квартира, новостройка Также очень важно выбрать надежного застройщика, чтобы не волноваться о сроках сдачи и качестве новой недвижимости. Именно поэтому мы и советуем сотрудничать с компанией-застройщиком ГК ПРОК, которая заслужила свою славу честной и надежной работой.

Кроме того, есть возможность сдавать квартиру в новостройке внаем.

Покупка жилья в новостройке - это весьма выгодное вложение средств, ведь квартира, купленная в процессе строительства, будет значительно дешевле аналогичной, приобретенной уже немного позже, после сдачи дома.

При покупке квартиры в новостройке, все финансовые операции должны осуществляться только при участии фирмы (застройщика или риэлтора), при этом необходимо проверить ее права на эту квартиру, а также полномочия сотрудника, подписавшего договор.


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 247 | Добавил: adminA | Теги: покупка, новостройка, квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]