Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Октябрь » 8 » Завод «ТПК» — лидер в производстве и поставке кровельных и фасадных материалов
18:35
Завод «ТПК» — лидер в производстве и поставке кровельных и фасадных материалов

Компания «ТПК» — лидер в производстве и поставке кровельных и фасадных материалов

Если говорить о поставщиках и производителях кровельных и фасадных материалов, то в первую очередь следует вспомнить компанию «ТПК»: https://www.tpk.ua/. И не только потому, что предприятие является крупнейшим игроком на отечественном рынке и одним из «пионеров», стоявших у истоков зарождения строительной отрасли в независимом украинском государстве. Практически ровесница нашей страны, основанная в 1992 году компания росла и развивалась вместе с Украиной.

«ТПК» — когда за качество компания отвечает своим именем

Сегодня «ТПК» лидирует в производстве и поставке материалов для обустройства кровли и фасадов промышленных и жилых зданий, сооружений производственного, торгового, логистического, сельскохозяйственного назначения. Продукцию компании можно увидеть на крыше частного особняка и многоэтажного дома, с помощью кровельных и фасадных сэндвич-панелей от «ТПК» обустроены аэропорты и торговые комплексы, спортклубы и развлекательные центры, животноводческие фермы и заводские цеха. Портфолио с многочисленными объектами подтверждает правильность неизменного лозунга, нашедшего отражение в названии предприятия — Только Проверенное Качество.

Что предлагает компания сегодня?

Продукция «ТПК» востребована в сферах промышленного, коммерческого, гражданского строительства. Одно из главных преимуществ обращения в компанию — комплексный подход к реализации проекта, предложение оптимального и эффективного инженерного решения. Выпускаемые на собственных производственных мощностях ограждающие стеновые конструкции, покрытия и перекрытия из тонколистового стального металлопроката позволяют построить здание или сооружение из современных и качественных материалов. Полная комплектация объекта «под ключ» плюс квалифицированное инженерное сопровождения на всех стадиях строительства гарантируют получение результата в кратчайшие сроки при минимально возможных затратах.

«ТПК» производит и поставляет широкий ассортимент:

  • Профнастила;
  • Сэндвич-панелей;
  • Металлочерепицы;
  • Фасадных панелей и кассет;
  • Аксессуаров и комплектующих — паро- и гидроизоляционных плёнок и мембран, теплоизоляции, систем водостока, мансардных окон, средств крепежа, герметиков и уплотнителей.

Сегодня в «ТПК» можно найти всё, что нужно для кровли и фасада, и даже немного больше.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 83 | Добавил: adminA | Теги: Кровельные, поставка, производство, материал, фасадные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]