Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 22 » Выбор напольных покрытий. Кафельный пол
11:26
Выбор напольных покрытий. Кафельный пол

Выбор напольных покрытий должен удовлетворять требования покупателя по всем критериям, это касается и цены, и качества. Пол должен быть пригоден в течение длительного периода и для значительного износа. Некоторые варианты напольных покрытий не представляют какой-либо сложности и явных недостатков, например, плитка в ванных комнатах. Другие зависят от стиля и стоимости самого дома, а также от предпочтений самих хозяев. Если вы строите дом для продажи имеет смысл поговорить с местными риэлторами, чтобы получить представление о том, что покупатели жилья ищут в этом районе.

В любом случае цена, качество и стиль пола должны соответствовать интерьеру и стоимости дома. Если же вы захотите использовать различные покрытие для пола, например плитку и ламинат, тогда для их стыковки советуем приобрести специализированные порожки. В Украине такой латунный профиль для плитки, пола, ступеней из ламината вы можете выбрать на любой вкус онлайн от производителя, просто перейдя по ссылке centrp.com.ua.

Одним из самых востребованных напольных покрытий является кафельный пол, так как он обладает массой преимуществ. Плитка долгое время была и есть лучшим вариантом для ванных комнат, но покупатели также любят её в повседневных столовых, кухнях, коридорах, прихожих и других комнатах.
С точки зрения цвета и общих стилей, на сегодняшний день плитка является наиболее универсальным материалом для пола. Здесь покупатель найдёт разные вариации: от крошечной мозаики до крупноформатной плитки для пола, а также плитку "под дерево", в которой внешний вид древесины сочетается с прочностью керамики.

Керамогранит и глазурованная керамическая плитка являются наиболее долговечными вариантами напольных покрытий и требуют минимального ухода.

Плитка не должна быть дорогой. Она трудоемка для монтажа и требует подходящего основания из цементного картона. Большие или сложные типы плиток и их установку лучше оставить установщику. Небольшие и простые работы могут быть выполнены большинством строителей даже с небольшим опытом работы с плиткой.

Поскольку плитка твёрдая и может быть холодной под ногами, лучше не использовать её в комнатах жилых помещений, таких как гостиные, спальни, семейные комнаты и официальные столовые. Также будьте внимательны при выборе плитки для влажных помещений, таких как ванные комнаты. Они должны иметь нескользящую поверхность для безопасности.

Вцелом кафельный пол - идеальный вариант для кухни, ванной, прихожей, так как имеет высокую влагоустойчивость и простоту ухода, что особо необходимо в данных комнатах.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 416 | Добавил: adminA | Теги: профиль, ремонт, плитка, латунь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]