Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Октябрь » 26 » Выбираем сантехнику: ванны из каменной массы
00:05
Выбираем сантехнику: ванны из каменной массы

Выбираем сантехнику: ванны из каменной массы

сантехника ванна каменная масса Преимуществом таких сантехнических изделий являются теплопроводность, благодаря чему становится возможным принятие водных процедур в комфортных условиях. Кроме того, такие ванны отличаются высокой звукоизоляцией, которая позволяет создавать в доме спокойную атмосферу. Естественный блеск ванн из каменной массы вряд ли можно сравнить с изделиями из других материалов. Сколы и царапины легко восстановимы. Важным преимуществом таких изделий является широкая возможность цветового выбора, поэтому каждый желающий может выбрать подходящий вариант.

Ванны такого типа изготавливают из различных материалов:

Xonix (Balteco)

В процессе эксплуатации такой материал благодаря своей прочности обеспечивает устойчивое положение ванны. Поверхность такого изделия отличается высокой прочностью и стойкостью к образованию царапин, сколов и других механических повреждений. Дизайн таких ванн очень привлекателен. Даже при очень интенсивной эксплуатации такие ванны не подвержены износу. Они не теряют первоначальную белизну, так как создаются они из однородной массы и не имеют декоративного поверхностного слоя.

Quaral

Этот эксклюзивный материал является смесью акрила и кварцевого песка. Изделия из него являются очень надежными, безопасными, обеспечивающими высокую степень гигиеничности. Кроме того ванны из этого материала просты в уходе, отличаются повышенной теплоизоляцией и превосходным сопротивлением скольжению.

Форма таких ванн может быть самой разнообразной. При подготовке материала для создания ванны кристаллы кварца тонко измельчают, просеивают, а затем подвергают тщательной очистке. Затем готовят жидкую смесь, 60% которой составляет кварц, а остальное – акриловые смолы.

сантехника ванна каменная масса

Duralight

Такой материал является композитным на основе акрила. Он не токсичен. Ванны из такого материала устойчивы к царапинам, гигиеничны и просты в уходе.

WhiVe

Этот материал на ощупь напоминает бархат. Получают его путем синтеза естественных материалов. Так как в состав смеси входят акрил, а также металлические и минеральные вещества, изделия из нее отличаются очень плотной поверхностью, поэтому устойчивы к истиранию.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 81 | Добавил: adminA | Теги: сантехника ванна каменная масса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]