Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Февраль » 1 » Водоэмульсионная краска для стен
10:37
Водоэмульсионная краска для стен

С развитием строительной индустрии на рынке появляются всевозможные материалы для отделки стен: декоративные штукатурки, краски, всевозможные обои. Сотворить уют в любом помещении становиться намного легче, благодаря огромному выбору водоэмульсионных красок. Каждый потребитель сталкивается с выбором и в этом разнообразии очень легко потеряться. Краска для стен акриловая, и чаще всего белая, так же присутствуют краски с прозрачной основой, производится в двух базах для того, чтобы покупатель с легкостью мог придать краске любой задуманный цвет.

Уникальными предложениями от польского производителя Sniezka, является краска в цвете Sniezka Barwy Natury и Sniezka Nature. Широкая палитра цветов не оставить никого равнодушным.

водоэмульсионная краска

Купить краску для стен в интернет-магазине Околоремонта

Околоремонта — это официальный представитель материалов для ремонта. На сайте вы сможете найти водоэмульсионные краски как украинских производителей так и зарубежных. Вся продукция акриловая при высыхание не выделяет химических веществ,которые могут навредить человеку. Также вы сможете найти на сайте краски с добавлением латекса, преимущества этих красок в том, что они стойкие к влажной уборки в зависимости количества латекса добавленных в состав присваивается класс стойкости к истиранию:

  • 3 класс стойкости к мокрому истиранию подходит для потолков. Яркие представители ( FLORA Сolour Latex Effect INTERIOR, EcoCristal «Люкс»)
  • 2 класс стойкости к мокрому истиранию подойдет для окрашивания стен и потолков. Яркие представители ( Sniezka Mattlatex,Sniezka PLATINIUM KIDS, Sniezka Barwy Natury и Sniezka Nature)
  • 1 класс стойкости к мокрому истиранию подойдет для стен в помещениях с высокой проходимостью. Яркие представители ( Sniezka PLATINIUM MODERN, Sniezka Design Lux 3)

Также присутствуют краски стойкие к сухой уборке, их можно отнести к 4-му классу стойкости к мокрому истиранию. Польский завод Sniezka учитывая проблемы возникающие при покраске разработали линейку PLATINIUM, в которой можно найти модифицированные краски для разного типа помещений.

Купить краску для стен Sniezka PLATINIUM

водоэмульсионная краска

Краска Sniezka PLATINIUM MAGIC относится к 1 классу стойкости к истиранию, она позволяет получить финишное покрытие подобное школьной доске, идеально подойдет для детских уголков, где можно рисовать мелками и создавать магию на стене.

Sniezka PLATINIUM CELING относится к 3 классу стойкости к истиранию. Снежно-белая краска с добавлением специальных компонентов для замедления времени высыхания, густая по своей консистенции, будет идеальным решение для покраски потолков. Работать с краской легко, она не разбрызгивается и не оставляет полос на поверхности.

Sniezka PLATINIUM CLASSIC относится к 1 классу стойкости к истиранию, износостойкая краска, поможет скрыть мелкие неровности на поверхности, благодаря замечательной укрывистости. После высыхания создает крепкое матовое покрытие, стойкое к многоразовому мытью и химическим средствам идеально подойдет для коридоров, спален.

Sniezka PLATINIUM MODERN относится к первому классу истирания, уникальная пятноотталкивающая краска. Благодаря Teflon™ surface protector антистатическая не притягивает пыль и грязь, не впитывает загрязнения от самых сложно удаляемых продуктов. Комфорт работы с этой краской обеспечен, она не разбрызгивается скрывает мелкие неровности и ультрастойкая к агрессивному мытью.

Sniezka PLATINIUM KIDS относится к 2 классу истирания, преимущество этой краски в ее безвредности. Не вызывает аллергических реакций, отлично подойдет для детских комнат. Сертифицированная продукция обеспечит здоровый микроклимат в помещении.

Sniezka PLATINIUM KITCHE-BATH относится к 2 классу истирания, благодаря инновационным технологиям добавлению силикона и ионов серебра — влагостойкая и предотвращает появлению благоприятных условий для размножения микроорганизмов. Идеальный вариант для кухни, ванны и помещений с повышенной влажностью.

Приобретая латексные краски на сайте okoloremonta.ua вы помучите квалифицированную консультацию, качественный продукт и лучший сервис! Теперь приобретение лакокрасочных материалов легче с Околореонта.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 89 | Добавил: adminA | Теги: краска, водоэмульсионная, стена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]