Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » Украинский производитель досок Тардекс: прочный и долговечный материал для вашей террасы
13:56
Украинский производитель досок Тардекс: прочный и долговечный материал для вашей террасы

Украинский производитель досок Тардекс: прочный и долговечный материал для вашей террасы

тардекс Прочный материал — залог долговечности и практичности для вашей террасы. И для того, чтобы определиться с выбором, рекомендуем узнать о всех преимуществах нужного вам изделия.

Доска Tardex — достойная отделка как для частных объектов, так и для общественных заведений. Tardex используют для террас, различных территорий вокруг бассейнов, пристаней, летних веранд.

Террасная доска Tardex — инновационная и прочная. Ей не страшен перепад температур и гниение. Доска имеет приятную текстуру, на ней отсутствуют сучки и не бывает заноз. Еще одно преимущество Tardex в том, что при мокрой поверхности материал не скользит.

Доска изготовлена из древесно-полимерного композита. ДПК — лучший материал для террас. Это смесь древесной муки со связующим полимером и красителем.
Производитель Tardex — Украина. И это один из лучших производителей в своем секторе. Цена террасной доски полностью себя оправдывает — качество материала целиком ей соответствует.

Сейчас все большее количество людей заинтересовано в качественном напольном покрытии, которое сможет прослужить долго. Важно, чтобы все достоинства доски были сохранены, и она не нуждалась в дополнительной обработке или пропитке. При выборе доски вам стоит обращать внимание и на ее внешний вид — чтобы ваша терраса выглядела гармонично и сочеталась по дизайну с вашим объектом, радовала ваш глаз ежедневно.

вариант досок для террас Classic

Многих также волнует вопрос ухода за такого рода досками. Материалы Tardex не привередливы — их не надо вскрывать лаком, после зимы их достаточно просто помыть. Убирая террасу, используйте губки и теплую воду, так декинг 100% не повредится. Металлические лопаты для уборки снега лучше не использовать — приготовьте пластиковые, чтоб не поцарапать поверхность.

Производитель рекомендует приобрести экологически чистые очистители, которые не содержат вредных химических веществ, таких как отбеливатели, аммиак.

Для уличных объектов, приобретение доски Tardex будет лучшим решением. Для садовых дорожек, беседок и террас нужно использовать материалы, которые не потускнеют и не потрескаются. Современные изделия Tardex позволяют избежать таких казусов, и этот факт облегчает выбор покупателя.

вариант досок для террас Lite Nature

Купить доску Tardex для коммерческих объектов можно прямо в Киеве — многие владельцы столичных заведений давно взяли на заметку данный материал. Презентабельность заведения зависит от стиля кафе или ресторана.

Качественная терраса — неотъемлемая часть внешнего вида заведения. Если возле уже работающего ресторана достаточно места, то террасу с легкостью можно пристроить и привлечь новых лояльных посетителей.

Производитель Тардекс предлагает нам три варианта досок для террас: Lite, Classic и Professional.

1) Lite — ваш вариант, если поверхность вашей террасы не будет поддаваться сильным нагрузкам. Lite для сухой погоды: этот материал подойдет для вашей домашней террасы, веранды или лоджии. Можно выбрать цвет и структуру. Доска Lite прослужит вам 15 лет.

2) Classic выдержит более сильные нагрузки. Его используют в основном для частных террас, но и там, где ожидается большое скопление людей: это и террасы ресторанов, и уличные сцены. Есть такие оттенки, как графит, венге, натур и антрацит. Classic состоит на 25% из полиэтилена, на 75% из древесины и на 5% из аддитив. Classic прослужит 25 лет.

3) Террасы Professional - это самая прочная модель. Ее так же можно использовать для коммерческих объектов, где предполагается самый высокий уровень нагрузки. Если хотите террасу возле водоема, то данный вариант вам понравится. Из досок Professional делают причалы и пирсы. Эта модель также продается в четырех цветах: графит, венге, натур и антрацит. Доски — монолитные. 70% древесины твердой породы в их составе.

Тардекс представил нам новинки — теперь модели Lite, Classic и Professional существуют в 3D. Данное покрытие и живая древесина выглядят очень похоже.
Доски с 3D эффектом сами по себе уникальны. Это совершенно новая «фишка» в производстве, качество материала стало лучше, и внешнее покрытие доски не поддается изнашиванию.

тардекс

3D-эффект придает каждой доске красивый цвет, состоящий из разных оттенков. Такая текстура выглядит натурально благодаря неравномерной шлифовке со стороны 3D тиснения.

В течение первых 2-16 недель эксплуатации цвет террасной доски стабилизируется. Переживать не стоит — этот этап никак не повлияет на долговечность материала.

Professional

Определиться с выбором доски Тардекс можно в нашем шоуруме «Вудмарт». Также есть возможность ознакомиться с качеством доски, получив бесплатные образцы, которые мы отправим вам по почте. Все товары в «Вудмарт» выполнены в соответствии с международными стандартами качества.

Выбрав доску Тардекс и оформив заказ на сайте https://woodmart.ua/ , вы сможете забрать его самостоятельно на складе, либо мы организуем для вас доставку. Также мы делаем монтаж террасы «под ключ» из выбранной вами доски. Инженеры и установщики в нашей команде специализируются на террасных системах и выполняют свою работу быстро и качественно.

террасная доски

Терраса Tardex способна создать уютную атмосферу на вашем участке, а профессиональный сервис — сэкономит ваши время и средства, ведь при комплексном заказе вам предоставят хорошие скидки. Наша команда берет на себя задачи по замерам, подборе материала для вашего объекта, составлению сметы, доставке, монтажным работам. Качественный результат от проделанной работы не заставит себя ждать, а терраса Tardex — значительно преобразит ваш объект.


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 1802 | Добавил: adminA | Теги: тардекс, материал, терраса | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]