Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Декабрь » 9 » Самую крупную сделку на рынке элитных квартир заключили в Лондоне
00:33
Самую крупную сделку на рынке элитных квартир заключили в Лондоне

лондон, сделка, квартира В Лондоне заключили самую дорогую сделку на рынке элитных квартир за прошедшее десятилетие.

"Новый собственник приобрел пентхаус и три квартиры в историческом здании на Гросвенор-сквер в Мейфэр общей площадью 1560 квадратных метров. Сумма сделки составила 138 млн фунтов стерлингов.

Имя нового владельца недвижимости ожидаемо не разглашается. До этого момента самой крупной сделкой на рынке элитных квартир Лондона считалась продажа пентхауса в доме One Hyde Park в 2008 году за 137 млн фунтов.

Ранее стало известно, что по итогам трех кварталов этого года объем сделок на рынке элитной недвижимости Лондона в сегменте свыше 5 млн фунтов стерлингов составил 2,56 млрд фунтов, увеличившись на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Напомним, в мае этого года сообщалось, что неизвестный предприниматель купил дом в центре Лондона стоимостью 15,5 млн фунтов стерлингов.

Речь идет о доме, расположенном по адресу 26 Old Queen Street. Окна этого таунхауса площадью 610 квадратных метров выходят на парк Сент-Джеймс, граничащий с Букингемским и Сент-Джеймсским дворцами, а также Министерством иностранных дел, Минфином и резиденцией премьер-министра Великобритании.

В доме имеется пять спален, три гостиные, рабочий кабинет, библиотека, комната для игр и общения, а также хранилище для вина и шампанского. На крыше расположена терраса, а на заднем дворе разбит небольшой сад. Интерьерами особняка занималась дизайнер Никола Фонтанелла, которая работала над проектами для Мадонны, Гая Ричи и Наоми Кэмпбелл.


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 91 | Добавил: adminA | Теги: Лондон, квартира, сделка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]