Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 19 » Porcelanosa Grupo - мировой лидер рынка керамической плитки
17:42
Porcelanosa Grupo - мировой лидер рынка керамической плитки

Плитка, как материал для облицовки, всего несколько десятков лет назад не была популярна, из-за своего небольшого ассортимента. Ее дизайн тоже не отличался большим разнообразием. Однотонная светло-голубая и бежевая плитка использовалась как материал, необходимый для отделки ванной и кухни, в местах повышенной влажности, и часть этой плитки экспортировалась и за рубеж. О конкуренции плитки с такими отделочными материалами как камень, мрамор, деревянный паркет или обои, не приходилось и говорить.

Применение новых технологий и разработок, и уникальные дизайнерские решения, внедряемые в производство этого материала для отделки, дает гораздо больше возможностей для его использования в современном интерьере. Широкому кругу потребителей теперь доступны коллекции известных мировых итальянских и испанских брендов, работающих в этой области производства материалов для отделки много лет.

За 40 лет своего существования, по данным издания Financial Times, испанская фабрика Porcelanosa, ориентируясь в своем направлении деятельности, на Европейский рынок, стала одной из четырех мировых компаний-лидеров по производству керамики. Вся плитка  Porcelanosa настолько уникальна и разнообразна, что ее престиж уже не требует доказательств.

На данный момент компания Porcelanosa Grupo насчитывает более пятисот магазинов в ста странах мира, и более пяти тысяч сотрудников, а ее годовые денежные обороты исчисляются в миллион евро.

Концерн Porcelanosa Grupo состоит из восьми различных компаний, но самыми известными из них являются:

  1. Porcelanosa;
  2. Venis;
  3. Lantic Colonial;
  4. Gama Decor;
  5. Noken.

В компании Venis разрабатываются новые технологии производства и более совершенные образцы плитки, и она давно известна на рынке строительной керамики.

Lantic Colonial создавалась с целью расширения выпуска продукции из таких традиционных материалов как сланец и мрамор. Именно в этой компании производят плитку из мрамора, мозаику из стекла и мрамора, ванны и раковины из мрамора и декоративные розетоны.

Для производства мебели для ванной нового дизайна, была основана компания - Gama Decor, которая теперь производит мебель для кухни.

В компании Noken производят различные аксессуары для ванной, и всю сантехнику.

Весь ассортимент продукции, выпускаемой компанией, таким образом, подтверждает, что Porcelanosa - это не просто бренд, а стиль Вашего интерьера, продуманный до мелочей, который позволит Вам проявить свою индивидуальность и окружить себя комфортом и красотой.

Представленная на сайте интернет-магазина - плитка Porcelanosa в своем разнообразии коллекций этой компании, подойдет даже самому взыскательному покупателю, и даст возможность обустроить свой дом, проявив свою индивидуальность и хороший вкус!


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 1921 | Добавил: adminA | Теги: лидер рынка керамической плитки, Porcelanosa Grupo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]