Приветствую Вас, Гість
Главная » 2022 » Січень » 21 » Популярные водоэмульсионные краски бренда Sniezka и их особенности
21:05
Популярные водоэмульсионные краски бренда Sniezka и их особенности

водоэмульсионная краска Малярные работы в процессе ремонтных или строительных работ являются одним из важных этапов. Для того чтобы поверхности прослужили долгий период времени и радовали глаз яркостью красок и целостностью оснований, стоит позаботиться о выборе качественных материалов для их декорирования и защиты. Водоэмульсионная краска торговой марки Sniezka станет отличным выбором, ведь продукция известного бренда практически четверть века пользуется спросом и популярностью не только у рядовых потребителей, но и у профессиональных мастеров. Большой выбор качественных и безопасных для здоровья, экологически чистых и доступных по стоимости продуктов представлен на сайте официального представителя компании Снежка. Рассмотрим более детально особенности и характеристики водно-дисперсионных составов, преимущества и разнообразие продукции.

Краска водоэмульсионная Sniezka: основные достоинства

Водно-дисперсионные составы изготавливаются с использованием различных добавок: полимеров и минеральных компонентов, тонировочных красителей и множеством других примесей, улучшающих качественные характеристики продукта.

Благодаря оптимально подобранному сбалансированному составу, эмульсии на водной основе обладают высокими показателями влагоустойчивости, а также привлекательностью внешнего вида и долгим сроком службы.

Известный производитель лаков красящей продукции выпускает водоэмульсионные составы, которые обладают следующими достоинствами:

  • покрытые водно-дисперсионными красками основания обретают прочность и практичность, становятся устойчивыми к воздействию влаги и воды, грязи и пыли, к прочим негативным факторам окружающей среды;
  • водоэмульсионка характеризуется отличными адгезивными характеристиками с разными видами оснований;
  • для достижения необходимой консистенции продукта необходимо развести его обычной водой;
  • краска интерьерная, как и фасадные составы не содержат вредных и токсичных веществ, поэтому вполне безопасны для флоры и фауны;
  • не имеют ярко выраженного резкого запаха и отдушек;
  • водно-дисперсионные краски обладают высокими показателями укрывистости, поэтому отлично справляются с покрытием даже очень темных оснований;
  • просты в нанесении, легко распределялась по поверхности при помощи валика, кистей или пульверизаторов;
  • покрытые водоэмульсионкой основания не утрачивают способности “свободного дыхания”, обладая высоким уровнем паропроницаемости;
  • обеспечивает надежную защиту от биологических заражений, развития синевы, плесени и грибка;
  • составы для наружных работ обладают высоким уровнем устойчивости к перепадам температурных показателей и агрессивным воздействиям окружающей среды (УФ-излучений, снега, дождя, ветра)
  • водоэмульсионка Снежка является негорючим составом;
  • доступность стоимости красок на водной основе.

Востребованные составы водоэмульсионная Sniezka

Водоэмульсионная краска, купить которую можно для наружных и внутренних работ, различается по качественным характеристикам в зависимости от основных и дополнительных компонентов в ее составе.

Акриловые составы являются отличным вариантом для декорирования и активной защиты от влаги и воды поверхностей, находящихся в условиях повышенной влажности и на улице. Устойчивы к активному воздействию ультрафиолета, не выгорают на протяжении длительного периода времени. Представлены на полках строительных магазинов в широком ассортименте цветовых решений.

Водно-дисперсионные краски на основе синтетических латексов, относящимся к акриловому виду, обладают более эффективным уровнем защиты от негативного воздействия атмосферных осадков и солнечных лучей. Образуют презентабельное покрытие, которое будет служить долгое время, не теряя первичной привлекательности. Покрытые таким составов поверхность можно спокойно мыть при помощи бытовых моющих средств, не беспокоясь об их сохранности.

водоэмульсионная краска

Силиконовая водоэмульсионная краска, цена которой доступна, а качество отвечает европейским стандартам, станет отличным материалом для окрашивания и защиты оснований, находящихся под воздействием повышенного уровня. Для ванных и кухонь данный продукт станет оптимальным вариантом защиты от образования грибка и плесени, а также заражения болезнетворными микроорганизмами.

Силикатные составы рекомендованы для использования в суровых климатических условиях, обеспечивая надежность и практичность покрытия на срок до двадцати лет.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 378 | Добавил: adminA | Теги: водоэмульсионная, краска, особенности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]