Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Январь » 1 » Покупка недвижимости: какую квартиру лучше выбрать
17:59
Покупка недвижимости: какую квартиру лучше выбрать

Покупка недвижимости: какую квартиру лучше выбрать

покупка недвижимость квартира Каждое современное жильё имеет свои плюсы и минусы. Популярными в последние годы являются  квартиры-студии, но на наш взгляд это не лучший вариант. Поэтому, если вы решив купить квартиру в Юрге и с помощью специализированного ресурса urga.etagi.com выбираете себе недвижимость, данная статья будет весьма кстати. Итак, что нам предлагает современный рынок, если говорить про квартиры - это:

  • студии;
  • однокомнатные;
  • двухкомнатные;
  • трехкомнатные и больше.

Квартиры-студии – прекрасная, недорогая, комфортабельная недвижимость, которую выбирают многие покупатели, но и она имеет свои недостатки. Перед тем, как приобрести это жильё, необходимо взвесить все стороны.

Квартира-студия подходит для проживания в одиночестве, так как она небольшая и миниатюрная. В неё невозможно пригласить большую кампанию, провести вечера отдыха и досуг с друзьями. В комнате будет тесно даже домашним животным, которые любят бегать и резвиться в просторных помещениях. Семейным парам с детьми также не подойдёт это жильё, так как подрастающим детям нужна отдельная комната в квартире, где они могут играть и делать уроки. Квартира – студия имеет статус временного жилья. Она больше подойдёт людям, любящим уединение.

В такой квартире трудно сделать другую планировку. Для того, чтобы снести стены, понадобится специальное разрешение. Ремонт квартиры – студии будет очень дорогой и потребуется много материальных затрат.

Большим недостатком в таком помещении являются запахи и звуки, доносящиеся из кухни в комнату. Всё открыто, рядом и на виду, поэтому такая обстановка может приносить дискомфорт другим членам семьи, особенно людям, страдающим нервными и аллергическими заболеваниями. Запахи специй и ароматы разных блюд могут пропитать одежду людей, а шум тарелок, кастрюль, холодильника, посудомойки и воды на кухне, текущей из водопроводного крана, будут доставлять им массу неудобств. Эту проблему можно решить, если поставить в кухне вытяжное устройство и вентилятор, а в гостиной – озонатор воздуха или кондиционер. Технические приборы будут проветривать помещение, насыщать его кислородом, поддерживать необходимую температуру воздуха и убирать неприятные запахи.

В квартире – студии должна быть мебель среднего формата. Широкие кровати и большие шкафы могут не поместится в комнату. Много вещей в ней хранить нельзя, только самое необходимое.

покупка недвижимость квартира

Однако если же вы всё-таки решили приобрести квартиру студию, то можно применив своё мастерство, выдумку и фантазию сделать проживание в квартире максимально приятным. Комнату можно обставить мебелью умело, компактно, красиво и гармонично. Для этих целей великолепно подойдут небольшие шкафчики, стеллажи, полочки. Мебель-трансформер успешно решит все проблемы. Окно можно озеленить комнатными растениями, а стены украсить художественными работами. Эти недостатки можно попробовать скрасить, и жить в квартире-студии полной жизнью!


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 159 | Добавил: adminA | Теги: покупка, Выбор, недвижимость, квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]